返回列表 发帖
原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-9-22 14:30 发表
撈B,不就是個修電腦的狗嗎,還會叫啊

原来你是一条不会修电脑又不会叫的狗

17楼好回家看书了,复读3年都考不上大学对得起你父母吗

芯片吃坏了 丢人现眼 

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-9-22 14:42 发表
伱真有文化啊,我看伱不就是那種在學校掃完廁所就回家對著電腦自閉的四眼龜吧

复读甘多次都考5到大学...中学人玩游戏...233...连同我挽鞋的资格都無...

我怎么觉得大家像在欺负蝎子...

原帖由 wsqpwf 于 2009-9-22 21:18 发表

原来你是一条不会修电脑又不会叫的狗

这位仁兄你说错了 那是一条不会修电脑 忘恩负义只会咬人的狗

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-9-22 14:45 发表
真能吹,問你一次還成死活了,看來伱文化程度也不怎麽高啊,原來曉還是個專門出吹水佬會,贊

别说你只问了一次,我和墨在一起,哪次不看见你在那夸夸其谈咪咪帽,不是借就是说要买,要咋样咋样~~~
我们穷,攒钱买个喵头不容易,你就别跟我们计较了。。。。而且已经穷的把喵头变卖给清古了
非常的不想用233那个表情
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

大家来顶贴我很感谢 但是吵架就不要继续了 谢谢

解决办法:1,跟他谈妥,号归你用,反正他也不玩了对巴。
2, 如果他不玩了,还不给你号,说明他要把号拿来卖吧。 那你就把属性点加乱。

实力说明一切。顶麦启。

口水战没意思。

原帖由 老牧1988 于 2009-9-23 13:23 发表
实力说明一切。顶麦启。

口水战没意思。

其实不是他出来挑衅 我也懒得和毛孩子计较 过去的是就让他过去了 吵也没啥结果 老牧啥时候重开天会呀

没实力的叫板就是搞笑。
寒假可能的话就寒假 寒假没戏的话我也不知道了。