返回列表 发帖
原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-6-26 20:32 发表

差不多可以这么说了~~~~

。。。
不要。。我们还很年轻

现实是残酷的..

我看见神奇共鸣了- -

对了魔鬼我是庄子,好久不见了呀,最近好吗? 囧

原帖由 仙祖儿 于 2009-6-26 21:18 发表
我看见神奇共鸣了- -

对了魔鬼我是庄子,好久不见了呀,最近好吗? 囧

是你呀庄子,我好得很呢,,下午我跑到新服去玩了,开心,嘿嘿~~~`

= =、魔鬼大哥你以后不要再放血迹了呀...谢谢谢谢!!!!

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-6-26 21:19 发表

是你呀庄子,我好得很呢,,下午我跑到新服去玩了,开心,嘿嘿~~~`

新服……  

我讨厌~~~~ 泪奔~~~~

原帖由 仙祖儿 于 2009-6-28 13:19 发表

新服……  

我讨厌~~~~ 泪奔~~~~

田园是网通的,跟电信无关的,田园别担心人气。 大家都那么热情,一定会很多人的~~~

回到SY就是想找从前的感觉,但是始终没有找到,所以我走好我再见。
想到从前网游刚刚兴起的时候,好多朋友一起玩RO的亲切感。RO影响了很多80后玩家,我甚至找不到任何一个游戏可以代替RO的位置。RO的感觉变了,随着网游的商业化这是一种必然。现在就想把美好的感觉好好珍藏。
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-6-28 20:52 发表

田园是网通的,跟电信无关的,田园别担心人气。 大家都那么热情,一定会很多人的~~~

田园是不用担心人气,已经没什么好担心的了。看来看去就那些人。。

支持下 改天曝光魔鬼下流的一面

原帖由 kunkunkun 于 2009-6-29 02:21 发表
  支持下 改天曝光魔鬼下流的一面

琨头猪,你啥时也出现了~~~~  有到新服,困难的找我啦~~~

你开荒到啥时候才回来啊你魔鬼- -~`

原帖由 謀男、沾花惹愺 于 2009-6-30 04:33 发表
你开荒到啥时候才回来啊你魔鬼- -~`

我把77级刚练的巫师给删了,重创:十字军职业,       想我喇叭喊我~~