返回列表 发帖
☆戒你如烟★,2005-08-20, 19:17:53
[QUOTE]仁心仁爱,2005-08-20, 15:39:23
看不起我啊?
棒到什么地步?》
不是说看不起你
原来的总校是在扬浦区的,我只知道那里的设施上次电视里面放出来是10所不达标学校   [/QUOTE]
貌似杨浦区被点名了。。。。

不过好大学杨浦区还蛮多的来。。。。。。。。

<ha> <ha>

猫猫の乖小拧,2005-08-22, 06:45:29
[QUOTE]仁心仁爱,2005-08-19, 15:06:26
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-08-19, 03:36:26
这里竟然有人问这个……
没想法……
来的话记得叫学姐哈~
哇卡卡~
这个不是上C梦北的JJ????
这个学校的到底如何?
有人说
男的被打
女的被奸
。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
嘎嘎 恩啊 ~你认识我啊?

似乎没那么夸张吧~我怎么就没发现呢?

如果真有那样 也是大概混的特差了~

建筑设计不错啊~似乎是学校里最好的专业了~

水晶还有你的学长哦~ [/QUOTE]
你咋知道我是水晶的呀?
我曾经开过一个刺客一直和你们梦北一到PK的!所以认识你!
团团已经毕业了
JJ你是哪个专业的啊?
绝影这个人真熟,就是不知道是谁。。。。

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-22, 08:34:10
[QUOTE]☆戒你如烟★,2005-08-20, 19:17:53
[QUOTE]仁心仁爱,2005-08-20, 15:39:23
看不起我啊?
棒到什么地步?》
不是说看不起你
原来的总校是在扬浦区的,我只知道那里的设施上次电视里面放出来是10所不达标学校   [/QUOTE]
貌似杨浦区被点名了。。。。

不过好大学杨浦区还蛮多的来。。。。。。。。

<ha> <ha> [/QUOTE]
貌似新校区设施还行。。。

仁心仁爱,2005-08-20, 11:59:14
我没想法了
这个学校总部在宝山
原来还有人是继光中学毕业的啊?
你对继光中学毕业的人有什么意见?济光学院刚开是在杨浦,那时候我一同学复读了一年考上的,我还帮他搬铺盖,去的感觉和乡下没区别.他混在里边4年也没见得有多出息,唉~~~~~~~

我姐姐就是那里毕业的。。。。现在工作就很好。。。钱也多。。。。

最主要看自己是否努力。。。。。。。。

<-_,-> <-_,->

lazychan,2005-08-24, 11:02:56
[QUOTE]仁心仁爱,2005-08-20, 11:59:14
我没想法了
这个学校总部在宝山
原来还有人是继光中学毕业的啊?
你对继光中学毕业的人有什么意见?济光学院刚开是在杨浦,那时候我一同学复读了一年考上的,我还帮他搬铺盖,去的感觉和乡下没区别.他混在里边4年也没见得有多出息,唉~~~~~~~ [/QUOTE]
我的心上人是继光毕业的..

晕,不是吧,我的也是,哈哈.不过幸运的是她是我的同学,你估计不是,但是不幸的是她的丈夫不是我,你却还有机会吧.

圣№祈祷者,2005-08-20, 12:51:37
上过的都说棒.........
儂讀過啊?

晕原来这个学校在上海的啊..一开始我以为是在外地的类...
为虾米偶就没听说过内?

楼上的不厚道了

济光好像是同济的分部阿 了了我学校边上的 复旦生活区隔壁的八。。了一条小路上的。。不晓得搬掉了没有。。我有个同学以前是哪里的 听说是有点乱。。