返回列表 发帖
居然还有人说对游侠用睡眠衣……

反正遇到人,打也是死,不打也是死,咬了先
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

咪咪kpl
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Johnny.R 于 2011-1-15 11:09 发表
YX一般回避都不低的吧,RK在PVP里命中够不够螺旋是个问题。顺便,石化看对方I的?不是L?

石化看L

原帖由 燃烧之旺 于 2011-1-15 09:57 发表
让他射,开千年盾,带状态衣,MMKPL头,拿99%的年糕, 他射都没箭就会不射了。

千年盾一分半钟延迟……就算让你召4个出来,对平射游侠来说也只不过是你多了4000HP而已,正如楼上们说,射程够就龙息(可先来个冲击),火衣的就冲锋过去揍,用陷阱可以花哨点,捆绑

原帖由 Johnny.R 于 2011-1-15 11:09 发表
YX一般回避都不低的吧,RK在PVP里命中够不够螺旋是个问题。顺便,石化看对方I的?不是L?

回避是比较头疼,有3暗铁也不怕了,没的话真的常常打不中,尤其120A的

每次GVG遇到游侠
要么我几下被他射出去
要么就是他被我平砍出去
咋现在游侠的回避那么低呢

原帖由 红白酱 于 2011-1-15 13:35 发表
每次GVG遇到游侠
要么我几下被他射出去
要么就是他被我平砍出去
咋现在游侠的回避那么低呢

GVG命中加成30,而且在那种魔法满街飞的环境下,多数会选择减伤装而不是回避装,那样的话回避更低了

要是连集中攻击螺旋都打不到。。还玩毛。咬住。。火焰陷阱。PVP估计也要8000以上一下。。而且没延迟几乎。就算你有TAQ。。。你又有多少V料和补给可以耗。。。。

GVG要么减伤要么A装。。穿回避还真没

睡眠衣服是真睡不着游侠。。。。

可以穿完回裝嗎?

0 0谢谢大家的帮忙。。mmkpl效果真不是一般好。。。果然yx扛状态能力差。。。 攻速越快,死得越快

游侠嘛

其实我让狼咬人都是为逃跑。如果看到一只只放狼咬不打人的油侠,请放过他吧、

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-1-15 14:46 发表
要是连集中攻击螺旋都打不到。。还玩毛。咬住。。火焰陷阱。PVP估计也要8000以上一下。。而且没延迟几乎。就算你有TAQ。。。你又有多少V料和补给可以耗。。。。

捆绑绑死