返回列表 发帖
原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-6-20 23:26 发表

真囧。我的1.5难道提前来了

有啥囧的,官网还不是把进2说成3转

反正我是留在XG不走了....
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

据说是让人来留名字的帖-=- =...居然没一个留名...全在聊走还是不走= =

我留....我素你们滴XX
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-6-21 13:23 发表
据说是让人来留名字的帖-=- =...居然没一个留名...全在聊走还是不走= =

我留....我素你们滴XX

啊...发现大蓝猪

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-6-20 17:48 发表
我也想合服哦,我峡谷还有个3转86的CK在哦,害得我回到SY都没练CK了,快合快合

居然在那练了个CK  0 0         峡谷我有个小初学者,还在南门外,账号忘记了啊!!!
羡慕嫉妒恨 、

峡谷你好。峡谷再见。
新服你好。新服再见。

傻枝你好~傻枝再见
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

为什么我每次来都会被人抓。。。。。。

合吧,合吧。最好把sy也合了。
那就激情了。

原帖由 8011820 于 2009-6-21 17:03 发表
峡谷你好。峡谷再见。
新服你好。新服再见。

传说中的肥仔枝!!!!!!!!!!

.....能叫可爱枝吗?

原帖由 8011820 于 2009-6-23 10:10 发表
.....能叫可爱枝吗?

好吧~~可爱枝

口头禅:花边就是恶魔~

肥枝肥枝肥枝.......

鉴于此帖名字取的好...我决定水了.让他排前面去= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

- -

等到合F了也许我已经不在RO了,所以还是别等合F了,直接转新F好了。。。。XG人本来就少现在又走了那么多。。。。是在令人失望吖~~~~~

支持LZ啊 峡谷万岁