返回列表 发帖
偶会问人家要生日礼物哎
偶是RY?

原帖由 赤脚のMOMO 于 2008-6-18 15:14 发表
偶会问人家要生日礼物哎
偶是RY?

一般真的要是女玩家的话,大多数是不会缠着要什么东西的。
隐退江湖

我是成都人 我峡谷的老婆是常州人

这一辈子也不指望能见一面  不过我们自XG开服务器结婚到现在

互相珍惜,早已没什么隔阂  银行卡共用一张,我的帐号也是老婆注册的,要盗我,那简直轻松加愉快,但我的就

是她的,有必要偷自己的么,现实里吃不起饭老婆拨款,也就少吃几个料理少打几次PVP

曾经我的号2次被盗,并被著名的绝版货把辛苦练到3转90的SS角色给删除咯 是所谓的游戏老婆,安慰关心我,

才继续我热爱的RO

这事没什么绝对的 为那些被骗的玩家遗憾 愿那些心地善良的玩家幸福[m_得意]

某人前两天说:

人妖好
环保
一个月不会有那几天

当时喝水吐了一屏幕。。

原帖由 timeaxis 于 2008-6-18 16:21 发表
某人前两天说:

人妖好
环保
一个月不会有那几天

当时喝水吐了一屏幕。。

ry始终都是ry
能进化到伪娘的万中无一
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

嘿嘿,我们P娘和单纯互相骗了好多年感情
两个男女不分不家伙最后不还在一起玩呢嘛
http://weibo.com/priestessrosa

这个啊。。。。其实龙同学。。。你们这辈子会有见面的机会的吧。。。。又不是隔2个星球。。。

拒收礼物的人在这

0 0

某次某人发喇叭:人妖也是人,不偷不抢,没必要骂!
然后另一人喊:人妖也是妖。同室操戈,这又何必?

原帖由 timeaxis 于 2008-6-18 16:21 发表
某人前两天说:

人妖好
环保
一个月不会有那几天

当时喝水吐了一屏幕。。

真老卵!!!!!!!!!

原帖由 654315971 于 2008-6-18 13:09 发表
因游戏而在现实生活中走在一起的不是没有,是极少!

可以和你视频的并不一定不是她本人,是很少是!

因游戏而结婚的人不是没有,你说多么?

我身边有至少3对这样的。。。怎么办。。。
一对是赣州和南宁
一对是成都和上海
一对是湖州和昆明

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-18 20:29 发表

一对是赣州和南宁
一对是成都和上海
一对是湖州和昆明

主角是你么

原帖由 xeonuni 于 2008-6-18 20:34 发表

主角是你么

NONONO
都NO

女号好看啊.......我又不偷又不骗又不结婚勾搭说到最后还是为了帮老婆的号练级我容易么.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-18 20:29 发表

一对是赣州和南宁
一对是成都和上海
一对是湖州和昆明

因游戏而在现实生活中走在一起的不是没有,是极少!

可以和你视频的并不一定不是她本人,是很少是!

因游戏而结婚的人不是没有,你说多么?
隐退江湖