返回列表 发帖
抄袭要声明版权
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

~强大的BOSS我喜欢~不过问一下干掉二个暗S G他会不会召唤啊~如果我打掉二个暗S G他马上召唤那打不掉~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-6 10:12 发表
~强大的BOSS我喜欢~不过问一下干掉二个暗S G他会不会召唤啊~如果我打掉二个暗S G他马上召唤那打不掉~

不打掉魔王梦罗克不会召唤的  而且这个BOSS没地蹦~~~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-6 10:12 发表

你说应该怎么打呢?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-6 10:18 发表

你说应该怎么打呢?

在问一下~他V多少~我有办法和他打就是了~

用水淹死这个BOSS就行了~因为是无聊人士~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-6 10:20 发表

在问一下~他V多少~我有办法和他打就是了~

V70 S150 A120 D60 L1
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

别忘记50%HP以后转念~
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-6 10:30 发表
别忘记50%HP以后转念~

不和你玩了~这种BOSS是不可能的事~

原帖由 樱花の天睛 于 2008-6-6 10:35 发表

不和你玩了~这种BOSS是不可能的事~

你想出怎么打 我就去测试这个BOSS
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-6 11:03 发表

你想出怎么打 我就去测试这个BOSS

我知道怎么打,按在地上猛踩,哈哈~!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-6 11:21 发表
DEF9X+100啊,那V就100啊,LJ几瓶子就没了

超弱的BOSS噢!

转念 转念是关键!!!HP低于50%
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

这个。。假的吧  

看来 ..

楼主跟这BOSS.很熟...

我们挟持楼主..然后要BOSS..自杀.爆装备..