返回列表 发帖
求内幕- -

那人太贱了

游戏被个“朋友”帮我买张大白U后来查出他给我的价加收80R的飘过

林子大了什么鸟都有

自由追求。。如果是真的喜欢你老婆 而且是游戏的。。 那我认为也没什么不可以的。。。

如果不是 确实是那人不对 那不是你朋友
为正义荣誉而战的人

回复 #20 tcqwzs 的帖子

你没看懂呀
他报复某女 而我老婆是那女的好朋友 他想让俩人误会
他想让别人都不开心 他就认为报复到了 他就开心了...

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-26 18:53 发表
求内幕- -

美女你车里的BL卖么

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

想太多了吧.

内男就是一个自以为很牛B..其实就是一个爱装B的傻B- -||

事情的过程俺目睹了 - -..还真够2的..

还真自以为自己很内啥..刚结婚..就跑咱聊天里来说想某某人.跟着1喇叭爱咱妹...

真不想说啥........

原帖由 sumkiss 于 2009-10-26 22:49 发表
内男就是一个自以为很牛B..其实就是一个爱装B的傻B- -||

事情的过程俺目睹了 - -..还真够2的..

还真自以为自己很内啥..刚结婚..就跑咱聊天里来说想某某人.跟着1喇叭爱咱妹...

真不想说啥.. ...

那个..知我者 路爷

人心叵测.................
羡慕嫉妒恨 、

现实中的朋友也是利用关系
游戏里不利用就实在是太奇怪了

我也不知道是我自己太小气还是现实如此
对朋友,从来都信不过1分
对知己就100%信任
无论是虚拟的还是现实的

總言之 遊戲開心就好

別想太多

想太多只會累人

話說 我都經常親妳老婆[m_傻笑]

放下從前一段感情

才能追求將來~

回复 #28 雪地裡的兔子 的帖子

BS你

原帖由 潶铯ヘ` 于 2009-10-27 08:36 发表
BS你

我現在愛死小yan

不會打你家小鬼主意了
放下從前一段感情

才能追求將來~