返回列表 发帖

[历史] [一击打倒狼]怪物互击(Bowling Bash)应用 7/29更新火2 技能模拟

科普我自己不写了直接看这里吧

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=543008

反正我是没怎么看懂,智商捉急了= =

于是我要感谢下3L的方法,真是太方便了,引用一下

粗略的可以认为是因为RO地图间的割缝线导致BB技能不产生任何连锁作用,并且只有1HIT……

不发区的坐标是有规律的
只要x轴或y轴任何一个坐标有处于40和它倍数+4的时候就是不发区
也就是40的倍数+0~4之间,例如40-44,80-84,120-124……
只要x轴或y轴有任一坐标在这个格数段即为不发区,约占地图大小的10-20%……
坐标可以按/Where指令查看

可以把/Where指令放在表情栏里,再改一下快捷键,就能很方便的知道下一击是不是2HTI

这个技能是可以抄袭的,可以用老衲冰火剑插3机械剑士,也可以潜击接BB,威力丝毫不逊色于老兵剑,并且可以带盾生存能力更好

沙漠之狼

HP:9447   等级:103   种族:动物  属性:火1  体型:中

88级就可以去练了,如果没条件火2海6拖,沙狼冲转也非常不错

推荐水属性,进化烟斗,兽人战士盾,火属性衣服

BB的话武器推荐老兵剑,红云虽好但是限定进阶,放弃盾牌

实验品为未进阶91级姬骑士一枚,+点随意了一路怒爆BB上来的,其实A和V换一下会更好

BB出二段攻击就是秒杀,视频上只能看到一段的伤害,其实是二段叠加5000+5000刚好秒杀

感觉比忧郁骑乘给力得多,虽然骑乘很无脑,BB时常还是会有打一只的尴尬,但无论打什么怪秒杀才是最效率的

螺旋什么的,忘了他吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:少女迷路でつかまえて

================================================================

更新个火2的,装备没变

小白鼠为进二LV96级骑士领主

照例是没出骑兵修炼,直接下鸟,双剑加速+波水,BB连发性相当好

撒水之后上30料理+天赐10S秒除去龙系的全部,飞龙和地龙波动一下伤害就刚好不死

其实开一个集中应该就能秒全部了,灵气剑什么的我还没点满= =

真正要追求下伤害的话就上铁蛋+铁甲三叶虫+核心02,帽子还可以上个黑虫卡,刷细白啥的

火2图分割线还不熟,出现打一只的情况就飞,我觉得练熟能轻松125,相当给力

有机会再录海6,明天可能要开TI了

BGM:激しい詩

下载链接在28楼

===========================================================

顺便贴一张技能表

可以完全不用洗技能,怒爆爆到BB满,BB爆到龙火满,太刀龙火到150

深渊之湖门口能BB冲到90+,只不过要80拿老兵才能秒

群主真的打算全职业制霸
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

把/where放表情栏吧

看到坐标是40的倍数加0-4之间时候躲开就是

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

aspd低用bb的悲剧
至少每波多吃3个以上的雪糕

春物,麻将病人
和纱美如画

其实压着冰洞乐园任务不交也能回蓝吧, 不需要柠檬?    那个npc不知道能不能无限回 忘记了

原帖由 lshmysad 于 2013-7-21 18:31 发表
aspd低用bb的悲剧至少没波多吃3个以上的雪糕

哈哈哈,我试威力骑乘和BB都出了,骑修没点,怪物挂掉前都楞个一会

原帖由 緋色の花 于 2013-7-21 18:27 发表

欧好评,等维护完了试试,我一般都是出一段开下霸体换个姿势再来一次

目测8只狼同时放技能才能把LZ推到
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

看了楼主那么多帖子,总结出:卢恩头,雪怪装饰,吃苍蝇武器,练级3大神器,靠这些装备,有AOE的职业很多地方都能练

我突然好期待LZ练个BB10字君小孩5JBB能不能秒武器就不能插高达啦

回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 qq315501616 于 2013-7-21 18:36 发表
其实压着冰洞乐园任务不交也能回蓝吧, 不需要柠檬?    那个npc不知道能不能无限回 忘记了

冰洞乐园不行,但是狼区的门口能存点,双开个有传送的号可以在OK洞回满

不过刷柠檬多方便啊

原帖由 緋色の花 于 2013-7-21 18:27 发表

哇塞 果然睾丸吖 一看你这话终于明白BB内原理了

感谢
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-7-21 21:13 发表

冰洞乐园不行,但是狼区的门口能存点,双开个有传送的号可以在OK洞回满

不过刷柠檬多方便啊

有钱人表示,狼区和拉赫旅馆同IP,我都是拉赫旅馆流。

回复 #12 飞翔的面包屑 的帖子

兽洞门口没法存点,所以无限蓝还是要靠其他
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】