返回列表 发帖
中性人?~~~~~~~~
不忘了纪念,不停止向前

viva ww,2005-07-12, 23:27:37
[QUOTE]下坠,2005-07-12, 23:26:03
[QUOTE]与星独白,2005-07-12, 23:11:26
因为素男淫
所以素男淫
PS好久不见
我一直在啊 [/QUOTE]
为了证明自己是男滴
换头像 [/QUOTE]
用来用去还是比较喜欢这头像而已...

为什么要有个K 名字中有K的音 还是英文名 还是??

vanish,2005-07-12, 23:28:26
哦 越吻的图片签名和说明都蛮嗲
以前老和那个换水搞错
后来就开始觉得越吻是个女滴。。。
>_< 为什么越吻8是个女滴呢。。。
吾真答不是女答~内要是觉得是头象、签名之类的影响了大家的判断,偶就去改个丑答。。。。。。。。。。。。=。=

英文名

不知道为什么,我一开始就觉得越吻是男的

下坠,2005-07-12, 23:36:57
英文名

不知道为什么,我一开始就觉得越吻是男的
内是对答~~ <en> <en>

8过。。。。。。。。内是男是女啊?

呵呵。。。我从来就没觉得是女的 取这种名字的大部分都是男的失恋用的

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-07-12, 23:40:55
呵呵。。。我从来就没觉得是女的 取这种名字的大部分都是男的失恋用的
那内的名字应该也是这样的吧?

PS:米失恋,偶还注册过一个用户名在浆糊叫“天亮说晚安”也是歌名,只是觉得名字好听而已~~

越吻越→『伤心』,2005-07-12, 23:35:34
[QUOTE]vanish,2005-07-12, 23:28:26
以前老和那个换水搞错
吾真答不是女答~内要是觉得是头象、签名之类的影响了大家的判断,偶就去改个丑答。。。。。。。。。。。。=。= [/QUOTE]
哎哟。。你千万表改。。
一改就会少了我这个迷人的粉丝大~~~

vanish,2005-07-12, 23:44:01
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-12, 23:35:34
[QUOTE]vanish,2005-07-12, 23:28:26
以前老和那个换水搞错
吾真答不是女答~内要是觉得是头象、签名之类的影响了大家的判断,偶就去改个丑答。。。。。。。。。。。。=。= [/QUOTE]
哎哟。。你千万表改。。
一改就会少了我这个迷人的粉丝大~~~ [/QUOTE]
是伐?听起来老色以哦~~~哈哈~~~

PS:内的头象要是能露那么一点的话,估计FANS比我要多得多了~内的头象太诱惑了,吾78消,每次看内的帖,吾都尽量不去看内的头象~ <???> <???>

农特虚伪了。。我基本不发贴。。你有萨号78消的。。
露点的话要被鄙视的。。我很守规矩的
所以目前为止没有被警告过。。没有被关过小黑屋 hoho

CK,吾的红色小内裤的牌子~~啧啧~~

动作哈灵呀~~什么时候也试试,HOHO~~

越吻越→『伤心』,2005-07-12, 23:43:24
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-07-12, 23:40:55
那内的名字应该也是这样的吧?

PS:米失恋,偶还注册过一个用户名在浆糊叫“天亮说晚安”也是歌名,只是觉得名字好听而已~~ [/QUOTE]
天亮说晚安?好象有印象
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

N年前的号了,好久不用了

天啊!楼主竟然是男的? qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.