返回列表 发帖

[历史] 找到一张我03年的游戏截图..........

找到一张我03年的游戏截图....当年广服SARA......当初传到17173的...没想到还能找到...大家也把自己能找到的最早的图发上来吧....图片看不到的话...右击显示图片...

看不到图

现在可以了吧??

唉..可惜当时就传了一张...其实我好象是02年就开始玩了..当初是上海SARA..很多图片随着机器被格都没保存下来.....

看到啦~~~~
羡慕嫉妒恨 、

发现当年的技能配点到现在还是主流.........
大家也把自己能找到的最早的图发上来吧....

173的相册,倒过来翻还是有很多有意义的东西的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不是最早的
只是现存的,其他早格了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

很遗憾 2003年1月1日开始公测的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这是我最早的一张图

发两张梦的吧,那城市以后见不到了!
我的签名照就是在梦周边还完好的时候拍的!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

相信很多人都有梦的吧…那天晚上n多人去照相了啊
最喜欢的一个城啊…03年1月1日就出现在那了…

以前有个 游戏截图大塞的 还有个马拉松大塞和护送初心者大塞

唉电脑上找不到比这个早的了,04年的- -

2.顆棒棒糖..|.=.換妳⒈顆妳稹杺﹖﹊堄換麽..? ゛

变成晒图帖了