返回列表 发帖
一直觉得BX10必备
然而技能点不够了…………………………呃……再调整看看吧……
努力debug中

不论任何情况,我最优先放弃的就是冥想
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

BX满
0.0

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-4 13:17 发表
不论任何情况,我最优先放弃的就是冥想

同.
就算冥想10级.我一个SG D99 V97 I31
冥想10级BX也照样10
如果一个SG不出冥想那技能点是最全的
光猎 1
传送 4
光壁 1
天护 5
天次 10
加速 10
缓速 1
天壁 10
天泪 1
治愈 10
治疗 1
圣祈 5
KE    10
MMG 3
幸运 2
神殿 3
神威 5
撒水 4
光耀 7
牺牲 3
暗壁 7
痊愈 1
沉默 5
天怒 1
阐心 4
复活 4

我的SG就是这配点
正好49+69一点不多一点不少
该有的全有

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy

我在收费服的选择,免费服就是少了瞬移,多的我给了天护
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-4 13:45 发表
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... AhFbcsOqnqEInkfdnJy

我在收费服的选择,免费服就是少了瞬移,多的我给了天护

我收费服治愈才3级.神殿是满的...
天B我也尽可能满10

技能点不够,不然10bx 会加。
冥想 10是用技能点换素质点。可以让int少加 分到其他点上面

原帖由 千年等一回 于 2008-10-4 13:59 发表
技能点不够,不然10bx 会加。
冥想 10是用技能点换素质点。可以让int少加 分到其他点上面

总体来说实际效果可以说是"换"
不过冥想在没有满级的时候是要加
满级后我洗掉的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 10:06 发表
同.爱BX!反冥想党!

打倒冥想!!!

我就是爱刷柠檬,都不加冥想!!!

其实只要不是要狂+++++,SP就够得去的了!!!尽量小死,,死后又要加12,更加尽量减少受伤害,,,那个耗费SP啊!!多用光耀,多用暗B,保护好大家,又可以节省N多SP!!