返回列表 发帖
V90意义很不明确
又不是说一定要剩余点数为零
你在考虑考虑吧

个别地方V要凑百 吃个料理  一般都不用
D凑整对唱速没有加成 所以不考虑凑整
61I冥想10 基本基地带驱魔也够了 应该能胜任所有现在主流陪练地点 再不够还有I料理

不GVG的SG平均的好,带人的话可以考虑+A

SG+ A就真的废了

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-28 13:29 发表

个别地方V要凑百 吃个料理  一般都不用
D凑整对唱速没有加成 所以不考虑凑整
61I冥想10 基本基地带驱魔也够了 应该能胜任所有现在主流陪练地 ...

这个看上去不错

试了好几次.很难把点全部用上.这个刚好~

不过如果不想P/G的牧师. D+96是不是偏高了点..

本来想D91就是心理极限了

传说sp不够 加血有光耀可以玩~~~要内么高i做啥?
+A 貌似也不是不可行。。。

原帖由 语函 于 2008-6-28 13:44 发表

这个看上去不错

试了好几次.很难把点全部用上.这个刚好~

不过如果不想P/G的牧师. D+96是不是偏高了点..

本来想D91就是心理极限了

把D拉下来 补I也可以
我是看LZ要没有剩点 才配的这个点
其实都大同小异

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-6-28 13:54 发表
传说sp不够 加血有光耀可以玩~~~要内么高i做啥?
+A 貌似也不是不可行。。。

光耀限制大 而且不光是为了SP +血量也很重要
M4+A练及我还是推荐的 SG想不到+A的意义 A99也不能回避几个高级怪 SG是靠SQ+装备+血量顶怪的

D越高 I越低 光耀用得越频繁……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要是爬死塔绝对是要V100,高I,低D的好发= =当初我和别人组队去任务的时候,我们队里只收I99V99复活4的神官,很能说明要是想去危险的地方,必须高V高I以及8得8低D的神官.我朋友目前和我一起去免费F混也被要求了要配VID,所以,除非你有很好的装备,而且决心要高冥想了,8然还是舍弃D+到I里比较好

为什么爬塔一定要V100
我去塔的时候SG还没+V

DVI好
配点上面说的差不多了

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-28 14:32 发表
为什么爬塔一定要V100
我去塔的时候SG还没+V

1.爬到高层的时候很容易中沉默=状态的,你要背绿水还要背料理sp石头还8如高V来解决问题又轻松又简单
2.你还要时刻留意自己的hp,就算你站人堆里你毕竟是要练级,ro的怪很智能喜欢挑弱的人物打,你自己保护自己都很困难谈什么保护别人
3.有时候血厚职业都就义又8便复活的时候,你还要自己保护好自己,更要保护那些ws类的少血职业,还要顶着攻击走过去救人
总之,高v的神官才合适爬塔

那也没有100的意义 爬塔的有几个V已经100了 都70-90的人

最关键的 SGJOB没70也不可能100  料理装备排除 而且SG很少会被沉默 除非你冲前

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-28 17:29 发表
那也没有100的意义 爬塔的有几个V已经100了 都70-90的人

最关键的 SGJOB没70也不可能100  料理装备排除 而且SG很少会被沉默 除非你冲前

我没规定要100撒,只说了合适,我举死塔的例子只是为了突出V的必要性

原帖由 心の雨 于 2008-6-28 14:18 发表
要是爬死塔绝对是要V100,高I,低D的好发= =当初我和别人组队去任务的时候,我们队里只收I99V99复活4的神官,很能说明要是想去危险的地方,必须高V高I以及8得8低D的神官.我朋友目前和我一起去免费F混也被要求了要配V ...

我是看了这句才说的 不是不支持高V 是感觉没必要100 那个等级也不可能