返回列表 发帖
祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:11:44
LUK100 不中诅咒?记得诅咒LUK=0哦,到底是V100,还是LUK100不中诅咒啊?
前者是瞬解,后者是不中 (仅仅针对村正对自身诅咒而言)

to楼上,我所有号都是女的丫。。。

要么现在去?PVP梦魇场等?

啥号??要么我现在开猎人去

啊哟哇啦,2005-11-15, 11:14:46
啥号??要么我现在开猎人去
啊不对。。舞娘不准。。。

最好有牧师。。。

メイドの心,2005-11-15, 11:12:39
[QUOTE]祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:11:44
LUK100 不中诅咒?记得诅咒LUK=0哦,到底是V100,还是LUK100不中诅咒啊?
前者是瞬解,后者是不中 (仅仅针对村正对自身诅咒而言)

to楼上,我所有号都是女的丫。。。

要么现在去?PVP梦魇场等? [/QUOTE]
不论剑骑,枪骑,范围技能中,是怪物互击好,还是骑乘好?

建议是换个职业练

camerondiaz,2005-11-15, 11:35:40
建议是换个职业练
都快99了,不要了吧,,,,,,

74所有职业里皮最厚..不把V点到70+难受啊..

74有双+..不把A点个40+也难受。.

74有BB....不把S+到凑130难受啊..

74有螺旋..不点50+的D唱起来慢啊。....

好。..我配点去。.要是能从小树那里剥削到开卡就弄个领主玩...
ラグナログ

cy377,2005-11-15, 11:47:12
测试虾米光盾?
已经解决了....其实在骑士帖里跑题...很过意不去....

范围攻击我更趋向于BB
把签名改回来~

黑白,2005-11-15, 11:46:34

好。..我配点去。.要是能从小树那里剥削到开卡就弄个领主玩...
BB74 ,为什么S要130? 那LUK要多少啊?

祈祷の天使降临,2005-11-15, 11:56:10
[QUOTE]黑白,2005-11-15, 11:46:34

BB74 ,为什么S要130? 那LUK要多少啊? [/QUOTE]
Bowling Bash

BB指的是这个。。

配好了。..但....觉得这个74好朴素...标准的高S均74....我再去给这个74定下位...如果不去GVG的话我不想骑鸟了.....那样技能方面还会有点突破..V也能再低点。..
ラグナログ

黑白,2005-11-15, 12:03:18
配好了。..但....觉得这个74好朴素...标准的高S均74....我再去给这个74定下位...如果不去GVG的话我不想骑鸟了.....那样技能方面还会有点突破..V也能再低点。..
S94 A39 V66 D66 L2

我记得某疯子的领主就是这样的。。。。

S99...保证头上和空一个装饰品位置,弄一样最高素质点防改版
V71...想了半天还是不降低了(其实就想了1分钟。..)..这样去GVG也不会因为晕吃亏
D56...凑个半速..其实想再高点稳定伤害。..算了。.等会看看3D亚剑伤害怎么样。..
A35,L2...剩下的。....

技能方面74的传统招牌技能连次我都不想出了...就5级前制算了...
BB,螺旋,集中点满后...大概还有12点的技能点

灵气剑,枪投,骑兵修炼。..3选2ING.....
ラグナログ

为什么就没有人练敏暴骑呢?S86 D41 A76 L67