返回列表 发帖
geeseno1,2005-11-06, 21:59:53
现在刺客都光明正大现身杀人,别的职业到要躲躲藏藏
陷入KOK的老路了……
是啊..CK现在吊了多少时间了。..... 10.2还要BT了看来

我算了一些。。
S99
V99
D25

各个职业的血量
刺客 15095 骑士领主20642 圣骑士16136(无信念10级+2000)
神官 10953 银匠 12783  神射手 11964 
超魔 8296 太保12023  武宗 13227
创造者 12596 小丑/吉卜赛女郎10190 
教授 10793

十字刺客的优势太明显了。。拥有最高的回避!第三高的血量!
唉。

期待10.3 
SVD CK终于要出头乐

终于要出头...
出头不少时间了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

chaolee520,2005-11-07, 05:36:19
我算了一些。。
S99
V99
D25

各个职业的血量
刺客 15095 骑士领主20642 圣骑士16136(无信念10级+2000)
神官 10953 银匠 12783  神射手 11964 
超魔 8296 太保12023  武宗 13227
创造者 12596 小丑/吉卜赛女郎10190 
教授 10793

十字刺客的优势太明显了。。拥有最高的回避!第三高的血量!
唉。
以前好象就有人说过刺客是仅次于剑士系的血牛

音速刺客S99D75左右
其他全部V 关键看个人 爱好了 材料参考

但米了CK...GVG要怎么杀人...就和尚放1拳后需要做的准备运动...
ラグナログ

gt_x,2005-11-07, 09:16:02
终于要出头...
出头不少时间了
我说的是SVD CK要出头乐    

新技能的用处:感觉音速CK不会有MISS了,毒爆CK也可以音速杀人了
罗马

paulzjm,2005-11-06, 21:22:28
不知道还有哪个游戏能让一个职业有4倍攻击的技能
而且还在加强……
ck在用拳刃攻击的时候又不好拿盾的 

那以后不是AGI高的职业都不用混PVP了

13611796329,2005-11-07, 18:31:49
新技能的用处:感觉音速CK不会有MISS了,毒爆CK也可以音速杀人了
对的,我也这么认为
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

BBC音投的伤害浮动啊..

看看,这就是所谓的平衡吗?

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:51:07
看看,这就是所谓的平衡吗?
请不要把你所谓的平衡 扯到这个帖子来