返回列表 发帖
我的这只是老早就点了变更的,并非99才点的

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-21 01:37 发表

我确 ...

我的是苍蝇,你的是果冻?

貌似变更升级了才会看见效果。。。只是貌似。。。
不听话就把你变成这样!

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-11-21 12:37 发表
貌似变更升级了才会看见效果。。。只是貌似。。。

变更只有升级的时候才有效果,这是肯定的,升级的时候可能会暴涨10点MATK,但是之后下线之类的,会下降7 8点

55555,我内牛满面啊~!!

谁跟我说要发光了才能点的,怎么办,我就指望着这个技能呢。

是一只泥巴,是不是只有等进化了。

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-21 18:44 发表
55555,我内牛满面啊~!!

谁跟我说要发光了才能点的,怎么办,我就指望着这个技能呢。

是一只泥巴,是不是只有等进化了。

等进化看看吧,估计属性还会涨点的,不会太差就是

回复 #36 893398352 的帖子

555,98J的时候我犹豫了,早知道我就加了。

第一次养泥巴,还不熟悉。有人告诉我点早了脑残,我一直忍着没加。

唉,反正慢慢挂亲密等他进化吧。

原帖由 皢芸ё 于 2010-11-21 18:55 发表
555,98J的时候我犹豫了,早知道我就加了。

第一次养泥巴,还不熟悉。有人告诉我点早了脑残,我一直忍着没加。

唉,反正慢慢挂亲密等他进化吧。

我也第一次玩苍蝇,以前貌似也看到过类似的帖子,可能是1.5之后改动的吧,我倒是没太在意

蚂蚁洞挂BB的我还可以理解,但是那堆刷箱子贪婪挂机的实在是太让人发指了啊~~~~!!!!
一占就一天一夜,还不是为了练级只是为了自己发财,太讨厌了啊!!

这个不算啥- - 不遇到BOSS就不错了 今天晚上我去挂的时候 正巧看到个女流氓在拉怪..结果我一飞 飞到火神边上了

挂BB的时候开个聊天不就行了

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-11-24 14:21 发表
挂BB的时候开个聊天不就行了

这样BB不会用技能的哦
Hasta la vista

我挺喜欢在兽人洞挂宝宝的炼金的,我双开的牧师扔宝宝身边,基本不用来回切着看有没有怪打牧师了,有个保镖挺好的。
冷静,保持头脑清醒。