返回列表 发帖

回复 #28 龙神帝国の逍遥 的帖子

逍遥,其实本来也没什么的,但是看到白对无比说了这些,不知道为什么火气就来了,白就是有种让人来火的能力,诶,我激动了

天使我是管理员

天我喜欢,收ROB,也是我喜欢收,难道游戏是你家的吗?难道我多少收,不行吗?真奇怪了游戏是你家开的吗?

哦..?
恩..
呵呵..!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 嫌尖吴大少 于 2010-10-22 14:03 发表
天我喜欢,收ROB,也是我喜欢收,难道游戏是你家的吗?难道我多少收,不行吗?真奇怪了游戏是你家开的吗?

那你是诚心收么。。还是天真的以为叫几个喇叭就能哄抬比例。。我弱弱的问下你1:120收到多少了。。

PS:收ROB不是错。。比例太高不是错。。整天黄字飞。。1分钟能刷10几个喇叭收ROB。。。你不累我看着都累

原帖由 ヾ某づ冭暘ヾ 于 2010-10-22 14:00 发表
逍遥,其实本来也没什么的,但是看到白对无比说了这些,不知道为什么火气就来了,白就是有种让人来火的能力,诶,我激动了

我很无奈。。。我表示道歉。。

LS你道歉什么,还有 开飞机的我也有份只是来晚了……咳咳……
[我靠一觉睡了十六个小时今天我又活过来了!NND这一个星期的疲惫貌似都补充回来了!]
你们无论谁也好,觉得我让你们发火了?那就告诉你们说,你们让人有多气,我就会让你们有多不爽。以前你们遇到即使生气脾气都很好的主了,我这人特镜子,不想被我气到的,你们先学会检讨自己吧,我个人没什么可道歉的。
[作为会长 我只为我说脏话这事道歉 但不是针对你们道歉 我公会被骂我还没追究你们什么呢 请不要得了便宜卖乖 天使隔三差五的被人骂既然知道不好过就请管理好自己的人不要隔三差五的学着骂别人!]
我是不是又激动了……没恶意……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-22 08:06 发表
偷渡 会怎么样呢...~理解不了...除了 浪费一下~传送次数 其他总觉得没啥影响~

非也非也
你进去了 不就知道别人打什哪了么

原帖由 嫌尖吴大少 于 2010-10-22 13:07 发表
我没说那个偷渡什么的,只是让大家看清楚事实,或者可以问一起当时人,我只是说一下事实,之于喇叭的事请自重,我没发过喇叭。

噗= =谁先挑起来的= =真好意思说。。。。
这贴太给力了= =让别人看笑话么。。。啊哈哈哈~~~
不行不行,此贴也要基情~
没事闲的各种挑刺找事。。。大少你也寂寞了么= =

还要继续么..?

还要..
天使隔三差五的被人骂了..?
作为会长的我表示完全没这事..
白别乱说喔..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-22 19:01 发表
还要继续么..?

还要..
天使隔三差五的被人骂了..?
作为会长的我表示完全没这事..
白别乱说喔..

不否认最近大家都寂寞了嘛~不承认也没办法啊~
隔三差五的什么嘛也许没这么夸张~我上游戏的时间也不多~
只是偶尔上来都会看到天使被刷的喇叭罢了[不否认那是我很开心于是我只记得我很开心的在游戏],也许就是赶上我点子背吧 怎么说喇叭也会影响心情嘛~
这不~昨天看到这个贴我又随便逛逛小站就发现一个随意贴~
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid12108664

不是我说你哦无比~公会不能饥不择食的收人~
不要总是收那些只会被别人刷喇叭或者只会刷别人喇叭的家伙.喇叭说明不了问题也解决不了问题,但是影响很不好。那天被骂的好受不?

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

至于要不要继续的~要问问你们发帖的那个叫大少的了~既然题目已经提到我们龙神了~那就让我们龙神的人都出来帮你把帖子顶火起来吧~顺便再发个广告~~龙神集合点 飞扬复活点或者左边点 欢迎大家来偷渡飞机~只无限提供飞机不给12~希望大家努力寻找所谓的激情~~

笑了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

看不懂
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。