返回列表 发帖
原帖由 dukeze 于 2009-11-17 17:19 发表

单刷53治愈量大的优势很明显

I63空身只+12刚好能加2319的量

那现在主流的辅助SG该怎么配?~~~~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-17 17:29 发表

2 3组的话 小的就有  4 5 +了 那个攻击频率不低的.加2000的 光耀+治愈也是1500左右..没暗b的话刷白感觉也刷不上

如果CM能秒~治愈的作用不会很明显的~如果不能秒~治愈的量和SQ比SG任何一个技能都重要~

原帖由 kino861029 于 2009-11-17 17:32 发表
那现在主流的辅助SG该怎么配?~~~~

配什么?你说哪个点?

跟能秒的cm去,我40多i的sg用下来sp也够,也就多点石头,
我用不能秒的cm跟sg去,装备合格,治愈有2600+没打几组还是要坐下休息

素质点~~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-17 17:36 发表
跟能秒的cm去,我40多i的sg用下来sp也够,也就多点石头,
我用不能秒的cm跟sg去,装备合格,治愈有2600+没打几组还是要坐下休息

能秒且操作好的CM~不用I的都够 和不能秒的CM去53,那是和BJ二连比手累的活

主流应该是52I 86V 99D
不过我还是推荐63I 79V 98D

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-17 17:36 发表

请问下你的装备,没装备就算I99都不够用

+7ms套

什么M4套,制服还是AD?

装备推荐+7(石盾套+贝利套)~准备多件AD和石盾,准备多张属性卡和种族卡~首饰推荐双防戒

-。-AD套防御高练级自然选择AD套 反正53SG都要学负重的 这点重量54了...

其实小熊盾+土人AD和BL套这样比M4套能扛

cm能秒的情况下最多能拖7组~2雪杀的情况下能顶3组~偶的配点是79I 78V 86D +7(石盾套+贝利套)