返回列表 发帖
眼镜太难看了,非墨镜不戴
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

有我就带管他眼镜墨镜………………………………问题是…………………………没有T-T
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

windswing128,2005-09-22, 01:13:25
如果钻石是NPC卖的话肯定便宜货~~~偷笑ING
烧钱的东西,几率很低,一直听到有人换到,自己也去试过,3000w一堆废品

隐水儿,2005-09-22, 01:49:39
[QUOTE]windswing128,2005-09-22, 01:13:25
如果钻石是NPC卖的话肯定便宜货~~~偷笑ING
烧钱的东西,几率很低,一直听到有人换到,自己也去试过,3000w一堆废品 [/QUOTE]
花了5500W去换钻石得了一堆紫蝶...

楼主似乎误会了1S黑白镜可以由制作取得...

可能他说的就是这个- -

大概是我误会了吧,现在明白就行

前几天刚刚把改版前开到的D眼镜插了张蓝鼠~
8晓得使用伐~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

恭喜楼主插错了

插蓝鼠不是很好么 你懂什么叫蓝鼠卡么

克魔能换到S墨镜和1S眼镜吗?

windswing128,2005-09-22, 11:28:54
恭喜楼主插错了
应该是恭喜楼上再楼上的猪插错了

我为什么要回这个帖子呢。。。一会说洞镜能做。。又不懂蓝鼠卡 还说人家是猪。。。

现在的新人真叼啊。。。

HISASHI,2005-09-22, 11:26:17
前几天刚刚把改版前开到的D眼镜插了张蓝鼠~
8晓得使用伐~
插蓝鼠没什么插错的
音速刺客凑S130 头上还能顶大便
也不错啊
自恋是一种境界