返回列表 发帖
怎么没人说AP问题.....

最近精练一直都在 钢铁............
把签名改回来~

浮云的新头。。。 <@@>

flyingbeauty,2005-09-15, 18:56:30
楼上的。。。我最近也在商人冲,惨不忍睹。。。。

还有,商人有冲东西的,但是没有卖1级和2级材料的npc,靠。。
有啊......
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

偶也玩精练玩了很久了...感觉只有网速,自己的运气有关...

当然精练方法也是有一定的关系...偶充+7一直是照着一种方式冲的...还算比较稳定...

还有感觉精练的越多的东西,几百样或者更多,越是接近所谓的成功率...

个人喜欢半夜三更在商城精练
其实以前喜欢飞扬。。。。可惜后来改露天的了
感觉不专业。。。。所以转移阵地去了商城
自恋是一种境界      

所有的+10装备全在商人出的,两个月来也有6,7件了,所以没有什么商人城易爆之说,喜欢哪里只是个人问题吧.冲装备看的就是决心和运气

我还想知道精练的时候是2个名字的人精良成功率高还是3个名字的高

是人数的原因吧

- -刚刚听说朱诺有精练房  窝素火星1号

荒∮荒,2005-09-15, 19:36:08
- -刚刚听说朱诺有精练房  窝素火星1号
传到朱诺,左边一间屋子进去,下楼梯后你就看见..

可耻的错别字...

记得手推车内准备大量三叶幸运草...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

砸几件换一个地方(就是蛮累人的说……)

一切都是那人品 一切都是那浮云

飘啊飘.....

~钢琴的诱惑~,2005-09-15, 20:05:03

飘啊飘.....
小心飘累了掉下来~~

.瓶诘妖精。o 天,2005-09-15, 20:06:45
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-09-15, 20:05:03

飘啊飘.....
小心飘累了掉下来~~ [/QUOTE]
撒叫浮云-0-

意思就是说一直浮在天上饿云~~