返回列表 发帖
原帖由 Shine天 于 2010-10-13 12:52 发表
唉...游戏期限也到了.周末那天穿乐园套去gvg我就已经不想玩了..什么都没咯,朋友也都走了,留着独享寂寞,实在乏味孤单..

嘿嘿 是呢 天天  是好无聊的说 没以前那么激情啦 哎

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-13 13:19 发表
没人阻止你干吗,我来喷装123的,ID报完你去人肉打骚扰电话吗?

也不看看自己张的啥样子 很令人恶心 不想和你这种人说话 别在这里说些无聊的话 真烦人

瑾瑾也走了,深深也走了,猫猫你必须留下

原帖由 summerjin 于 2010-10-13 13:30 发表
瑾瑾也走了,深深也走了,猫猫你必须留下

额 那你也一起咯

回复 #10 老灯放了我鸽子 的帖子

人家走不走和你有关吗?看不惯请自便

怎么说呢我希望瑾不要走的..
同样我知道能劝深深不走的只有XX..
能劝瑾不走的只有YY..
能劝我不走的也是全世界都知道是谁..
不管怎样..
自己开心就最重要..
就算脱离游戏..
我们还有QQ..我们不会失去联络..
虽然只是网络上的友情..
但我相信..
能认识..就是缘分..
我珍惜你们..
这就是我..

我是面包啦,笨蛋.

再说了,天天不是很早就退出了嘛,虽然没见过,但是兰兰以前跟我提过他,说他是去做生意咯.嘿嘿..
我们都走了,闪毛子要玩完咯,哈哈...

原帖由 Shine天 于 2010-10-13 13:46 发表
我是面包啦,笨蛋.

额 小面包啊 原来

原帖由 ヾ某づ冭暘ヾ 于 2010-10-13 13:40 发表
人家走不走和你有关吗?看不惯请自便

小太阳亲亲 爱你爱你

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-13 13:42 发表
怎么说呢我希望瑾不要走的..
同样我知道能劝深深不走的只有XX..
能劝瑾不走的只有YY..
能劝我不走的也是全世界都知道是谁..
不管怎样..
自己开心就最重要..
就算脱离游戏..
我们还有QQ..我们不会失去联络 ...

恩呐  猫猫我懂的 我明白你的意思  

要不然呢.大树有几个大法会象我一样,全身乐园套去gvg,而且不带狸猫夹子往前冲的,呜呜....

原帖由 Shine天 于 2010-10-13 14:23 发表
要不然呢.大树有几个大法会象我一样,全身乐园套去gvg,而且不带狸猫夹子往前冲的,呜呜....

恩呐 小面包威武

怪不得小語賣裝了...原來瑾瑾也要走了...

有空回來,俺給你揍..

[ .....???]