返回列表 发帖
每当看到这样过家家过得如此投入的还以拿走价值几百块钱的东西来威胁信任什么的网恋纠结帖,我真觉得我老了。
几百块钱也就是大部分工薪阶层的工资零头而已,这年头在城市里有正式工作的干一个月不给千字头的几乎没有。楼主天真得可以。
感情这东西,若混进一点强求,立即变味。

基本上......看不懂..............完畢
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2010-9-7 08:32 发表
基本上......看不懂..............完畢

有撒看不懂的,公主病女王病傲娇病最典型的症状之一啊。
有一点私下争执,就把对方QQ拉黑,眼巴巴希望对方通过其他渠道来哀求自己,对方不买账,就想方设法增加威胁砝码,比如拿走对方几百块钱东西什么的,或者在公共场合发帖催促,总之要把私人事情闹大,让所有人都来看对方的笑话(自己当然也包括了),无论如何要对方来哀求自己以满足扭曲的自尊心。

这毛病学生时代犯犯也就算了,步入社会还改不过来,悲哀一辈子。

出来见见呗-0- 我们工会每个月都有聚会。。。。。。。
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

回复 #18 Lobsel.Vith 的帖子

哇 这观点我举双手赞同!!!!!

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-7 09:54 发表

有一点私下争执,就把对方QQ拉黑,眼巴巴希望对方通过其他渠道来哀求自己,对方不买账,就想方设法增加威胁砝码,比如拿走对方几百块钱东西什么的,或 ...

哇 这个观点我举双手赞同!!精辟

何必去强求呢。。。

是你的终究逃不掉。不是你的,你怎么威胁。。只能留住人,留不住心

像我,,,老公一堆,,,分手自由。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

看来以后除了现实需要婚前财产公证,游戏里也要进行婚前财产公证了……
LZ分手就分手,何必用装备来威胁一段已经无法挽回的感情呢~~
傲娇公主病什么的只有在二次元才可爱~

突然发现男主角是雪叔耶。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

引用有个帖子的:爱情买卖。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2010-9-20 17:33 发表
引用有个帖子的:爱情买卖。

- -有首歌 也叫 :爱情买卖

LZ很搞笑
就因为你游戏里的“老公”觉得玩RO很累,被他同学拉去别的游戏了,你就可以这样拿别人的东西?
不觉得自己的这种行为很下作嘛?
我要不是看见熟人的名字在这里,或许还会和这帖子里其他几位朋友一样,认为你是遇到感情骗子、还会同情你呢?
拿了人家的东西,还装什么可怜样啊?我最讨厌又要当XX又装委屈的人了,很无耻嘛……
据我所知,你直到现在也没有把东西还给人家的意思。
真的,我好鄙视你这样的女人啊。
你尽管可以说是人家欺骗你感情什么的,不过就你这样拿了别人东西就消失的行为,算是偷吗?
我要是知道你是SY的谁,肯定要让你这样的小偷暴光
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

接下来的时间是互爆裸照么
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-7 09:54 发表

有一点私下争执,就把对方QQ拉黑,眼巴巴希望对方通过其他渠道来哀求自己,对方不买账,就想方设法增加威胁砝码,比如拿走对方几百块钱东西什么的,或者在公共场合发帖催促,总之要把私人事情闹大,让所有人都来看对方的笑话(自己当然也包括了),无论如何要对方来哀求自己以满足扭曲的自尊心。

这毛病学生时代犯犯也就算了,步入社会还改不过来,悲哀一辈子。

说的真的很到位
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

这个拿东西的理由很好很强大,发帖发出来更是让那个男人哑巴吃黄连,投诉无门。有种恶人先告状的感觉。