返回列表 发帖

[历史] 〖幸运星〗当我们囧在一起

过去的过去咯~说说现状吧~
(详情请看:http://bbs.rohome.net/thread-895293-1-2.html
SY的很多东西还是很值得珍惜哦~

即便是喇叭横飞~骗子当道的今天~(阿门,真主保佑我还没遇到过骗子)

7月份就是幸运星工会滴一周年纪念日啦~

写之前先表个态~

幸运星的大家~我好爱你们~~

以上~

说到幸运星,首先不得不提下加我入会滴穗子~

想当年,偶们组队去史汀

天真的我们操作都不好~我冲锋和陷阱不到位~穗子的操作也不怎么滴~

后来加了好友和公会~说要一起发育~

于是偶在去年8月份加入撩这个很囧的会~

话说我lr的最后4%是穗子带的呢~题外话- -

穗子~我们暑假都等待你回来哦~

一开始进会的时候~人员什么的都不是很熟~我又是重回ro不久~

穗子帮我解释以后其实还是没怎么搞清楚- -人比较笨...

然后认识了好多朋友会长lance(这个么总归要写第一个的笑~),会长夫人婧,BB,小绿,呆呆,小鬼,老虎,王子,夜空,天虫,老凤,琉璃,浸父,老最,小变,小库,鸡翼,啊虚……现在的et,阿噢,奶爸,小宝,小贝,断空,兔兔,雪,晓茗~(心理在担心不会漏掉吧- -碎碎念…)

会长很邪恶,这是听说的,至于是谁偶也记不清了~其实在群里滴感觉也4这样滴~笑~

由于会长很邪恶(ll我不是故意的…),所以群里的大家都很邪恶(当我没说- -)

当然现在是由BB代理啦~情况就好多了(好吧..我承认和ll不熟…)

会里搞过好几次活动,一起做任务~一起去拍照~话说bb很会做任务呢~

上次的抓贼游戏偶忘记了。。真是太可惜了。。什么时候再玩一次捏~

幸运星内部关系极其复杂,在此我也不做说明(因为偶在好边边…泪)

其实在ro和你们滴相处时间不是很多~那万恶的校园网啊~~

天天在群里搞搞也蛮有意思~

谢谢你们陪我走过这一年~

虽然偶的号去了别的会~但是偶还是幸运星的一份子啊~~

真的很喜欢幸运星~很喜欢幸运星的大家~

第二年~也让我们囧在一起!

我知道玲玲的沙发还是我的…

占位再看~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

花总偶服你

板凳!!!!!!!顶,
┎汐нυаи俩个へτωο┒

說得好~~玲~~
讓我們繼續囧在一起~囧得相親相愛~~mua~~
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

我在填我挖的那个坑...............

原帖由 masi 于 2008-5-29 16:12 发表
說得好~~玲~~
讓我們繼續囧在一起~囧得相親相愛~~mua~~

让我想起了一首歌~“因为我们是一家人~相亲相爱的一家人~~”HOHO~~~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-29 16:13 发表

偶的铃铛~~想想就好有爱~哈哈~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-29 16:13 发表

我在想我這個路人甲有什麽頭飾是標誌的- -
青蛙是絕緣體來著

↓百褶裙+高筒襪果然是萌元素不可缺少的一部份!↓

原帖由 masi 于 2008-5-29 16:17 发表

我在想我這個路人甲有什麽頭飾是標誌的- -

光着。。然后让兔兔画一堆让你捧着

00的帖.来看看.总算是前10...

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-29 16:14 发表

偶的铃铛~~想想就好有爱~哈哈~

嘛 看着泥从LR戴到SS……打怪的时候一样戴不会换……
偶的发带和帽子平时戴……打怪的时候换魔术无边+舞会……囧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

丝丝滴图消失了- -

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-29 16:23 发表

嘛 看着泥从LR戴到SS……打怪的时候一样戴不会换……
偶的发带和帽子平时戴……打怪的时候换魔术无边+舞会……囧

第一次赚到的钱买的头饰嘛~~铃铛是偶滴标志~
说道头饰,我真的和你组过的呀~~你还特地换僵尸帽的闹~~

原帖由 幽夜玲 于 2008-5-29 16:23 发表
丝丝滴图消失了- -

我...图片连接过期了.
话说在SY放开服后我跟朋友们各散东西,音讯全无,一个人在SY流浪呢呢...
现在总算找到落脚点.