返回列表 发帖

[历史] 与岚对话,可以接受所有属性+6的辅助魔法。

持续时间时多数,整个春节么?

你问的是料理的持续时间,还是NPC?

与岚对话,可以接受所有属性+6的辅助魔法。持续时间时多数,整个春节么?

这话问的是NPC是不是在一个春节提供服务?
我觉得奇怪的是你为何觉得不是一个春节提供服务呢?

我还以为是问料理时间呢,哪里来的一个春节都有的料理啊.

持续好象接近2小时  不知道和料理叠加不

肯定覆盖料理
应该是1小时? 应该和上次圣诞小孩一样

原帖由 intro 于 2010-2-13 12:20 发表
持续一个春节...
你怎么不持续一个世纪啊...
大概是30或者60min.

LZ的意思是这个NPC是否会一整个春节都在。

大过年的,没必要这口气吧
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

呵呵,楼上就是有文化。。
不比某些人。

就是料理
我SG同时开过D料理
把原先的+6重合了
而且貌似D料理结束后很久全身+6才结束

不是重合 是覆盖~
+10料理把+6覆盖了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-2-13 12:31 发表
肯定覆盖料理
应该是1小时? 应该和上次圣诞小孩一样

上次加了属性后再吃个幸运
出现L已经恢复  和L提升的字样,应该是覆盖的

波色差不多吃了好几瓶属性才复原,应该有2小时

个人站岗也差不多两小时才消失的

你只要挂了就没了。要么重新再搞一次。。

测试了下,1.5小时,上次小孩那个是20分钟~

讽刺释义
  :用比喻、夸张等手法对不良的或愚蠢的行为进行揭露或批评。

反问释义
     可以加强语气,发人深思,激发读者感情,加深读者印象,增强文中的气势和说服力,为文章奠定一种激昂的感情基调