返回列表 发帖
警察算老几!,2005-08-20, 01:04:40
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-08-20, 00:50:31
电视台如果靠短信赚钱 那估计会亏死
当中的广告 赞助商才是赚钱的手段 短信只是让大家看到一个公平的人气指数
这所谓公平 我看也就那么一回事了吧

短信里面参了多少的水分 我们不得而知 只是我个人不相信 LYC会有那么多人支持她 除非我亲眼看到 否则我真不相信
短信只是赚钱的一个项目而不是唯一手段
新浪是超女的合作伙伴
去那里看看有各个选手的论坛...
LYC论坛的贴数是ZBC的2倍...是ZLY的5倍还多300...

短信人人都能发,但是短信要钱...
贴子人人都能灌,但是罐水表钱...贴子前3和短信前3一样滴...
去看看吧...你会相信滴...虽然我也不太敢相信... [/QUOTE]
我也大可以开无数个马甲上去灌 正因为灌水不要钱
但是没必要 谁唱的好 谁唱的不好 一看就知道 LYC之所以有那么好的人气 也只是看上去比较有性格罢了 哪个女人愿意去做像LYC那样的女人?我看不会太多吧
再回过来说 如果LYC真的很有实力 会有人去说么?直到最后5个人 只有LYC和其他人不是一个档次的 唱歌比赛 就要注重唱歌 舞台当然也要 但这是次要的 不然LYC为什么不去参加跳舞比赛 而来参加唱歌比赛 她对自己跳舞没信心

超级女声都不注重这些 它只要收视

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

我也喜欢何结......可惜了.....

其他几个都不是很喜欢..

这个栏目绝对黑幕!!

貌似今天晚上来卡是复活赛!?
祈祷
薛之谦和刘杭丽能够回到大本营

只有你爱我,2005-08-20, 01:43:41
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-20, 00:26:26
[QUOTE]只有你爱我,2005-08-20, 00:24:34
何洁被T是今天最让觉得开心的事!!真好!她终于走了.............我没有喜欢谁,就看她不顺眼!
我怎么看你不顺眼 
不尊重别人的 你也不用被别人尊重
别在糟蹋我的贴了 - - [/QUOTE]
OK!我完全不介意你看我不顺眼啊!好说,你以为你是谁?

怎么.............我怎么不尊重别人了??
难道你开的贴就一定得到别人的肯定吗?
我看那个人不顺眼是事实,我又没有造谣来说那个女人什么坏话啦!空...

我喜欢Jay也从来没有说批评Jay的人怎样怎样啊!你还真瞎! [/QUOTE]
大家都觉的你是个SB 我只好这么认为了 - -
 你有资格说何洁? 你连屎都不如哦 <_<

cuipsll,2005-08-20, 14:36:45
[QUOTE]只有你爱我,2005-08-20, 00:24:34
何洁被T是今天最让觉得开心的事!!真好!她终于走了.............我没有喜欢谁,就看她不顺眼!
小帅的帖子里我不想骂人的
不过考虑到你不是人
所以就骂两句
你不要生气阿~~

你他妈的给我去死去~~
一SB~~ [/QUOTE]
说的好 顶!!

永远支持何洁!!

不带 主观因素 何洁很有感染力~ 

我对何洁的离开深无痛觉~~~

死PINGWEI ~~~

纪敏佳虽然长的不是很好看,但PK那段绝对精彩
李宇春唱的<东方之珠>,实在是...跟前面几位的差好多
笔笔很可爱
何洁的风格里李文很象的是说
靓颖不应该唱邓丽君的歌,那是永恒的经典,就算你唱的很好也不可能被大家接受的

李宇春是偶像派,她是赚取短信费的大户.笔笔的声音和风格都有自己的特点,个性很重要.靓颖一直都是实力派,有实力的比赛才有看点.超级女声主办方太有经济头脑了

以上纯属个人发发牢骚...再带一句,,买CD的人总是比买VCD的多,,街上到处都是塞着单塞耳机听歌的人,,很少看到拿着可视VCD一边看一边听的人....所以歌声最重要

刚刚把这帖子都看完了
。。。。
累啊
够长的

其实昨天JMJ唱得很好的!被PK掉真可惜~~~只是长得不好看呀~~~
LYC居然进三强了一刚。。。气死我了气死我了。。。把偶们HJ踢掉了~~~不要脸。。。
现在我唯一的要求就是LYC排第三。。。她敢超过BB和ZLY真是。。。么么黑了。。。
虽然偶不是很喜欢ZLY。。。但是偶非常地讨厌LYC!!!
偶支持BB。。。

张MM唱歌还上可以的,何M每很有感染力的,李MM唱歌不知道怎么说,我最难过的是佳佳,哎,那么有实力的 <555>

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.