返回列表 发帖
保住LYC也只为赚钱,留点观众,大家心知肚明就好
现在这个湖南台哦,都成啥了
就看到"美丽中学生",什么"快乐三人行拉票会"
见鬼了...
都把人当傻子了,赚小孩子钱

猪P福er,2005-08-20, 00:25:46
[QUOTE]只有你爱我,2005-08-20, 00:24:34
何洁被T是今天最让觉得开心的事!!真好!她终于走了.............我没有喜欢谁,就看她不顺眼!
估计你要被鄙视了...我先离开这个战场....飘 [/QUOTE]
我只是说我的观点而已!我也没有说她什么坏话啊!不顺眼就是不顺眼.难道要我假装喜欢吗?
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

宫城良帅,2005-08-20, 00:26:26
[QUOTE]只有你爱我,2005-08-20, 00:24:34
何洁被T是今天最让觉得开心的事!!真好!她终于走了.............我没有喜欢谁,就看她不顺眼!
我怎么看你不顺眼 
不尊重别人的 你也不用被别人尊重
别在糟蹋我的贴了 - - [/QUOTE]
OK!我完全不介意你看我不顺眼啊!好说,你以为你是谁?

怎么.............我怎么不尊重别人了??
难道你开的贴就一定得到别人的肯定吗?
我看那个人不顺眼是事实,我又没有造谣来说那个女人什么坏话啦!空...

我喜欢Jay也从来没有说批评Jay的人怎样怎样啊!你还真瞎!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

真不懂~李愚蠢和周笔畅有什么好的,不男不女,雌不雄,
不对,简直比男人还男人,
前3名,2个像男人一样的女人,这个还叫什么超级女声,改超级男声算了,
如果我是品委的话,5进3,肯定把李愚蠢和周笔畅给淘汰先~
OH.....YEAH

昨晚超郁闷 觉得唱功最差的却没有走
唱的那么好的却走了 哎。。。。
看的偶哭的稀里哗啦一塌糊涂。。。。

我觉得没必要看决赛了 看那短信支持的票数就知道了
偶可怜的LY 5555555
无限支持ZLY。。。。。。。。

只有你爱我,2005-08-20, 00:24:34
小帅的帖子里我不想骂人的
不过考虑到你不是人
所以就骂两句
你不要生气阿~~

你他妈的给我去死去~~
一SB~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-08-20, 14:36:45
小帅的帖子里我不想骂人的
不过考虑到你不是人
所以就骂两句
你不要生气阿~~

你他妈的给我去死去~~
一SB~~ [/QUOTE]
要以德服人。......

以德服人
用不着以德服他吧~~

卜口-->日-->旧

yoheyang,2005-08-20, 01:26:54
保住LYC也只为赚钱,留点观众,大家心知肚明就好
现在这个湖南台哦,都成啥了
就看到"美丽中学生",什么"快乐三人行拉票会"
见鬼了...
都把人当傻子了,赚小孩子钱
李宇春的支持率是最高的,按照规则,当然要留住她,难道因为少数人对她的不满,就把她踢出去?关心李宇春的人,99%都会关心超级女声的最后决赛,我敢说,就算你最喜欢的选手被淘汰了,你一定会想知道谁最后拿到冠军,信不信?
至于湖南卫视,他打出的口号是“快乐中国”,本身就是为了给大家带来平民娱乐的,和沉闷的央视比起来,他当然显得另类了。
说他赚小孩子的钱,难道办一个电视台就不用赚钱了?你以为喝西北风真的能喝饱肚子?赚小孩子的钱又怎么了?那些游乐场是干嘛用的?为什么那么多小孩子在里面消费?学校为什么要收小孩子的钱?难道大人们都是傻子?
你先仔细想想这些问题看。

如果湖南台办的是超级女生我就不说什么了~~
不过他办的是超级女声就该考虑考虑唱功了
而不是看人气

卜口-->日-->旧

我家的电视没保住~~~
我妈妈说换新的~~
看完以后我的水杯就到电视上了~~
实话说如果HJ和LYC上台PK的话不一定谁会赢~~
但是ZLY就肯定要下来~~
在我心目中ZLY是唱的最好的~~
就是为了让HJ下来才让ZLY上去的~~
有本事让LYC上去PK~~~
丫的,还要看~~看最后谁是第一~~
如果是LYC那我家的电视又保不住了~~
都换新的算了~~

楼上的电视没有罪的~~~

卜口-->日-->旧

昨天第1次看超级女生,不知道这算什么?比赛?我看起来更像综意节目.如果是的话当我没说

评委,什么东西?拉几个乡下人过来? 处处留情,说话客气的不得了,看不出半点水平
同样看过1次我型我SHOW,不说其他什么的,就评委来打分情况,各个严肃公证,有什么说什么

以上个人想法.

cuipsll,2005-08-20, 15:38:57
楼上的电视没有罪的~~~
那砸你家的好不好~~?~?~?
如果LYC够酷,那她干吗不去参加莱卡~~~
超级女声应该比是唱功啊~~~
应该让她上PK太的~~
一群SB评委~~

我家没电视~~

我支持周笔畅,何杰的

卜口-->日-->旧