返回列表 发帖
何结

<><#> 为什么会淘汰

抗议抗议``

55555555555 HJ 为什么是她们2个淘汰

不开心啊。。。5555555

只要我们家BB坚守阵地就行~~~~HOHO
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

替HJ默哀下
离黑幕越来越近了。。。没心情看了

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

- -有点感伤.....HJ小可怜

春春哭的好伤心 从来没见春春哭的那么痛快 - -
何洁什么时候都是笑容满面- - 可是内心是什么呢 有多少人能够知道呢 !!
永远支持何洁 - -!!!!!!!!!!!!!!!

我也觉得好奇怪哦~
LYC明明不怎么样啊~难道是超女怕得罪那么多LYC的粉丝
怕他们搞事?
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

宫城良帅,2005-08-20, 00:12:21
何洁什么时候都是笑容满面- - 可是内心是什么呢 有多少人能够知道呢 !!
非常努力的演示自己确被所有人看出来....小可怜

189W的票。。。。真搞不懂了。。。
论唱歌没ZBC ZLY好
论舞台魅力怎么和HJ比 这个内幕吓死人了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

猪P福er,2005-08-20, 00:13:34
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-20, 00:12:21
非常努力的演示自己确被所有人看出来....小可怜 [/QUOTE]
并不是演示 她是想给别人一个快乐的何洁!!

开始以为会是LYC的

下星期我不会再看的了~~
第一次那么认真看,却是觉得真有黑手

下次冠军如果是LYC的话 我发誓再也不看超级女声了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

宫城良帅,2005-08-20, 00:17:18
[QUOTE]猪P福er,2005-08-20, 00:13:34
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-20, 00:12:21
非常努力的演示自己确被所有人看出来....小可怜 [/QUOTE]
并不是演示 她是想给别人一个快乐的何洁!!
[/QUOTE]
晕..和我凶什么...
找人去联系联系何杰.. <_<