返回列表 发帖
周笔畅跟张靓影不错...是不是超女没男的参赛..女的都把"里与春"当男的了啊..长的怪像姚明的...

5555555555555555虽然知道她会淘汰~~还是不想让她走555555555
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

么呀,5发现个2厄小姑娘都满讨人稀饭的

viva ww,2005-08-12, 23:38:13
记名家 你也喜欢吗?

看帖不回,2005-08-12, 23:39:48
[QUOTE]viva ww,2005-08-12, 23:38:13
记名家 你也喜欢吗? [/QUOTE]
5说的是yc&bb

viva ww,2005-08-12, 23:40:53
[QUOTE]看帖不回,2005-08-12, 23:39:48
[QUOTE]viva ww,2005-08-12, 23:38:13
5说的是yc&bb [/QUOTE]
里与春 哪里好了...短信支持那么高...唱的不怎么好吧...台风更不如笔畅跟何洁了

HYL淘汰了。。。真伤心啊。。。
还是支持BB吧~我要换一个感情寄托~
超级讨厌LYC!哈错起~~!!!

︷且聽風吟︷,2005-08-12, 23:57:55
HYL淘汰了。。。真伤心啊。。。
还是支持BB吧~我要换一个感情寄托~
超级讨厌LYC!哈错起~~!!!
不是超级讨厌啊...握手...比较讨厌  几名家..

超级女生好看吗?
我怎么不觉得?

哎...其实我本来不喜欢陶吉吉
自从每次听BB唱他的歌,那一个礼拜我洗澡的时候必哼几句~~
爱我还是他~~~~~~~

什么周笔畅的...妈看第1次看超女..我爸妈要看..
简直想吐...太恶心了...唱歌嘴还歪的..恶心啊...李宇春有腔调..黑南是呆子...OVER
最后来句..还是莱卡我行我绣嗲..HOHO超喜欢贾青!

看帖不回,2005-08-12, 23:42:59
[QUOTE]viva ww,2005-08-12, 23:40:53
[QUOTE]看帖不回,2005-08-12, 23:39:48
5说的是yc&bb [/QUOTE]
里与春 哪里好了...短信支持那么高...唱的不怎么好吧...台风更不如笔畅跟何洁了 [/QUOTE]
能唱能跳舞台控制很好收放自如

发掉!

藤原可巴※灵魂犹在,2005-08-13, 01:14:26
超级女生好看吗?
我怎么不觉得?
个人有个人的品位

没人喜欢能这么火?