返回列表 发帖
TIM WU TIM WU~~~~~~~~~

王子 也不可小势~~~原创得力量是很伟大~~~    继续吧~

帅帅少了个 关吉吉吧~~~~~

看过~~~~~~~~~~
顶~~~~
不错的两个被开了,郁闷

hahajasen,2005-08-02, 10:14:29

王子 也不可小势~~~原创得力量是很伟大~~~    继续吧~

刚才不小心 删了 现在补上去

从上次的比赛 那身做生意得打扮 到 上面得PP~~~

我怎么不能 连在一起儿~~~~西西

不稀饭我形我SHOW~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

宫城良帅,2005-08-02, 08:28:48

LOGO正啊!!!!!
谁知道这衣服什么牌子啊!!!

宫城良帅,2005-08-02, 10:31:27
[QUOTE]hahajasen,2005-08-02, 10:14:29

刚才不小心 删了 现在补上去
[/QUOTE]
一点都没HIPHOP的神...

lixiangbo,2005-08-02, 08:30:35
李宇春在成都赛区决赛时候唱得那所英文歌的名字谁知道说下!·谢谢!~
是eyes like yours吗?我记不得是哪次的比赛了
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

觉得这张照片拍得好PP~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-08-02, 13:47:59

觉得这张照片拍得好PP~~
偶也觉得,PPMM地说!

叶一茜还没淘汰啊

琳妹妹,2005-08-02, 13:46:28
[QUOTE]lixiangbo,2005-08-02, 08:30:35
李宇春在成都赛区决赛时候唱得那所英文歌的名字谁知道说下!·谢谢!~
是eyes like yours吗?我记不得是哪次的比赛了 [/QUOTE]
就成都赛区决塞那场的,那首歌节凑感挺强的!

真的很漂亮的说

什么很漂亮?

黑幕啊...看到叶一茜我就肯定超级女生黑幕