返回列表 发帖
上一届得 冠军 就是 你说得那个 安叉叉得~~~

而张含韵是上一届得 第三名 第二名是 王媞--想想这位也该出来了吧~~~

回答完毕 不知满意得否~~~~~~~~帅帅没错吧~~~~

没错没错 完全正确

还有莱卡也确实该发发了 明天去网吧就发 嘿嘿

明天期待得 ~~~~

记得 最好找找 TIM WU 原创作得 月亮代表我得心 是12进10得比赛中~~~~~~~~

我更喜欢安又琪哈,算的上是美女了的
每年都举行觉得.......这比赛以后没花头的
不过每次有美女可以看,8错8错哈哈

hahajasen,2005-06-28, 19:01:11
帅帅请教 问题---
   何洁那是什么眼呀~~~
    看到她眼的一瞬间 我对着我妈说 我知道自己喜欢什么女孩 
      一定要找个那种眼睛的 女孩儿~~~
拜托哦---那是什么眼呀~~~

她是三角眼!!很标准滴哦!!!

那个叶一茜是斗鸡眼哦!!!你们都没看出来么???
偶最喜欢林爽了!可惜被叶一茜那家伙暗算鸟!!!55555555

吾吾儿,2005-07-24, 10:30:16
叶爽唱功明显比叶一茜好很多,真是没道理
支持支持!!!我也很喜欢林爽滴!
看叶一茜斗鸡眼的样子就晕!

hahajasen,2005-08-01, 23:11:52
明天期待得 ~~~~

记得 最好找找 TIM WU 原创作得 月亮代表我得心 是12进10得比赛中~~~~~~~~
收到- -

进来看一下

李宇春在成都赛区决赛时候唱得那所英文歌的名字谁知道说下!·谢谢!~

屍體&盒子",2005-08-01, 23:52:42
[QUOTE]吾吾儿,2005-07-24, 10:30:16
叶爽唱功明显比叶一茜好很多,真是没道理
支持支持!!!我也很喜欢林爽滴!
看叶一茜斗鸡眼的样子就晕! [/QUOTE]
有同感!

偶也素啊 - -