返回列表 发帖
杨幸宁波段,2005-07-23, 19:18:13
[QUOTE]宫城良帅,2005-07-23, 18:36:07
[QUOTE]杨幸宁波段,2005-07-23, 18:16:01
小帅RO里LP找到米有啊
前几天找到了 嘿嘿 [/QUOTE]
确定是MM了?? [/QUOTE]
是啊 感觉还不错呢 呵呵

感觉~~
虾米感觉啊?
花钱的感觉??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

garnett22,2005-07-23, 21:13:15
厄......看了今天的莱卡,真的有点不忍心了.好多感觉不错的歌手都被淘汰了.象姚文雪啊,郭小龙啊....汗....不知道接下来还会有谁.......感觉不爽啊
今天忘看了
没办法 淘汰是为了选出更好的选手- -

garnett22,2005-07-23, 21:13:15
厄......看了今天的莱卡,真的有点不忍心了.好多感觉不错的歌手都被淘汰了.象姚文雪啊,郭小龙啊....汗....不知道接下来还会有谁.......感觉不爽啊
当他们3个 待定的时候我 我也没想到黄 会胜出 没办法场外投票

林爽真是可惜啊 她淘汰有点郁闷

cuipsll,2005-07-23, 22:01:30
感觉~~
虾米感觉啊?
花钱的感觉??
饿 你就知道这些
她对我不错 - -

恩~~
我老婆对我也不错~~
TT都是她买的
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

- -..把你老婆暴下

叶爽唱功明显比叶一茜好很多,真是没道理

小驴~~~~~~你头像里的人~~~果然厉害啊~~那天看她那表演~~偶下巴都8知道掉到哪里了~~~强人~~~~造型也比原来好看~~~
8过李宇春还素这么滴帅啊~~~~
林爽啊~~~~她原来不是参加过我型我SHOW吗?被淘汰了~~这次又被淘汰~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

吾吾儿,2005-07-24, 10:30:16
叶爽唱功明显比叶一茜好很多,真是没道理
是林爽 - -

她淘汰我还有点郁闷- -

何洁亲笔签名

李宇春亲笔签名

寒了。。。17页?