返回列表 发帖
支持黄雅莉

边看边糨糊。。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

演完了

恩  何洁帅 唱的太好了~ 好怀念陈西贝
不忘了纪念,不停止向前

hahajasen,2005-07-15, 20:21:08
张的新专辑 ~~~什么《我很张含韵》 帅帅听了吗~~~
么啊 好听吗??

大蛇丸,2005-07-15, 22:54:36
支持黄雅莉
我们老师叫黄宁莉
开始没看清 吓一跳

含韵MM

杭州决赛现场张涵韵助唱

宇春的读者寄语

vidron,2005-07-15, 23:56:24
恩  何洁帅 唱的太好了~ 好怀念陈西贝
那是得  最爱何洁~~~优秀极点~~~

宫城良帅,2005-07-16, 02:12:30
[QUOTE]hahajasen,2005-07-15, 20:21:08
张的新专辑 ~~~什么《我很张含韵》 帅帅听了吗~~~
么啊 好听吗?? [/QUOTE]
没有 听~~~看了不少写真 化妆之后就是不一样 不一样呀~~~

感觉应该象儿歌 不适合我这个年龄段儿~~~

儿歌 晕 不会吧

在2004超级女声结束后,张含韵的人气一路攀高,尤其在网络上,迅速火爆上升。在某网站的“娱乐女明星”搜索榜单中,张含韵打败台湾第一美女林志玲,傲居榜首。同时其单曲《酸酸甜甜就是我》也在音乐搜索榜上飙升,在TOP100中高居前列。歌迷对张含韵的喜爱程度可见一斑。

有业界人士宣称,张含韵,将会是中国大陆乐坛上真正意义的第一个偶像女星。随着蒙牛广告的升温,担任金山游戏代言人的进行,张含韵已经从流行乐坛中脱颖而出。成为一颗耀眼的明星。

在这次全新的专辑中除了《放假了》、《妈妈我爱你》这两首主打歌外,还收录了其成名歌曲《酸酸甜甜就是我》。

《我很 张含韵》将会把最可爱,最纯正的张含带给您。为了让广大的FANS能尽快的听到张含韵甜甜的歌声,顺果文化特别抢先的预售版带给大家。

在这一次的预售版中,除了张含韵新专辑的“试听碟”和“预售卡”外,还特别送出了:张含韵专辑封面抱着的,在台湾特别订造的,张含韵亲笔签名的猫咪公仔。歌迷们可以“凭预售卡”换取张含韵专辑的正式版。

希望能把最好的送给支持张含韵的歌迷!谢谢大家对BbayZhang的支持。张含韵也会把更多、更好的欢笑带给大家的!!!!

也不知效果如何~~~