返回列表 发帖
原帖由 hallobobo 于 2006-8-7 15:17 发表

不对啊
第2排左起 非常 ???  亲亲 奶妈 小风 NNK 龅牙 谨娃娃 窝 愿 ERIC 小云 妞妞

貌似是这样的...

好笑.........哈哈哈..不過..貌似你4在我旁邊- -

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-8-7 20:28 发表

好笑.........哈哈哈..不過..貌似你4在我旁邊- -

大PG...今天晚上谁上的你AB啊!!!!   居然帮我说保密一刚...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-8-7 20:28 发表

一一.笑屁股...

PS:楼上的...那个貌似好象可能也许是...窝也不认识的冷

如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2006-8-7 21:23 发表

一一.笑屁股...

PS:楼上的...那个貌似好象可能也许是...窝也不认识的冷

偶BS你...不认识你也回答......

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

第一排戴学生帽的那个超魔是我...e HAHA
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

现在会长越来越难当了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 〖多余de空间〗 于 2006-8-7 22:38 发表
第一排戴学生帽的那个超魔是我...e HAHA

有超魔麽..??我怎麽麽看到..- -

没注意诶。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我的鸟呢。

原帖由 非常 于 2006-8-8 21:59 发表
我的鸟呢。

niao ni ma le b
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-8 22:12 发表

niao ni ma le b

那种耸人,我都懒的理了,再招我,就直接鲜虾路好了。

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-8-7 23:43 发表

有超魔麽..??我怎麽麽看到..- -

黑眼乌子
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

懷念一下

锵锵才锵锵才~
我还记得你..说樱花很美丽..

show下头像..
身体就是那XX的本钱!