返回列表 发帖

[历史] [新年活动]仙境中的另一个我们~画给朋友们的Q版

先是我家刁刁~
刁刁98级了,再一口气就转了 也只剩下一口气了~~

赶在他转之前画好,纪念一下   嗯 当了SG后应该更帅吧 向某强大的SG看齐~

接下来是和刁同工会的搭档小雪

小雪。。。怎么这么shou。。。
不过我相信你的实力是强大的。。加油下辈子一起去Y3~

最后 是某骑士

嗯 大师兄。。。你是最强悍的“新人”。。
就算是默认发型我还是把你画这么帅 感谢我吧

正好碰到活动,参加了~

恩,果然牧师才是yy王道!我想说不管牧师摆什么pose都能无限yy,哈哈
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

感觉没有上次的女SG精致....
男骑士头大身小么- -还是我错觉....
我萌红发的小巫师
http://weibo.com/priestessrosa

第一张蛮好.......骑士的确是不合比例了........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 斗斗 于 2008-11-14 21:18 发表
恩,果然牧师才是yy王道!我想说不管牧师摆什么pose都能无限yy,哈哈

SG好~能变SG是唯一支持我练下去的动力 已经可以告别M4的形象了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-14 21:51 发表
我萌红发的小巫师

嗯。。这次画的是Q版,没那次那么深入了,是轻松点的画法。。其实就是偷懒的。。 哈哈
画的不好的地方 是因为。。。能力不足吧~~ 所以还要继续努力
不过画同人都很愉快的,因为很有爱 ~因此最希望朋友们能喜欢了

原帖由 星の封印 于 2008-11-15 04:57 发表
第一张蛮好.......骑士的确是不合比例了........

。。。我改了~

me家小骑的姿势。。。
me的第一反应是乱马良牙潘斯特的pose。。。。。。
自从骑乘修炼完成后me就米下过大嘴鸟了(除了上次万圣节裸奔)
这自恋的家伙果然把自己画的最帅

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-15 19:07 发表
me家小骑的姿势。。。
me的第一反应是乱马良牙潘斯特的pose。。。。。。
自从骑乘修炼完成后me就米下过大嘴鸟了(除了上次万圣节裸奔)
这自恋的家伙果然把自己画的最帅

哈哈 那不是骑士的标准姿势吗
潘斯特也很帅的呀
你是最后个画的 上线时很纠结因为觉得似乎把骑士画的比M4帅了。。8过既然都觉得M4最帅那我就一点没意见了

第一张头8错...指的比例不大对称,那个十字架偏大了点...

在小点感觉应该会更好些...

看起来有点幼稚.. .   ..

好闪闪的感觉哦~~~

為撒窩看到的昰X。-,-[m_装可怜]

才发现这帖子

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-14 21:51 发表
我萌红发的小巫师

是没SG精致,因为没SG漂亮嘛,袍子太大,眼睛颜色也不够黄~~~

转CM后就好了,男CM看起来是很不错的,,8过太遥远。。

小刁看起来更精神点~

原来LZ就是那个"我索好人"的人啊~~

就知道把自己画这么帅...

不把阿me画更帅...

郦,你原来的卡通猫头像看起来比这个可爱哦

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-12 09:54 发表
原来LZ就是那个"我索好人"的人啊~~

就是那个“大好人”