返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-4 09:37 发表
统一4折- -啊哈哈....

+1.痴呆我的满仓V料理

偶像 和我一起再补仓V料理刷吧~我那仓快刷光了~
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

4折的话,我也去买一仓库V料理

你们的要求实在是太低了!应该要求关注群众利益舍弃自身利益的LZ以1折大优惠批发!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-3-4 12:48 发表
你们的要求实在是太低了!应该要求关注群众利益舍弃自身利益的LZ以1折大优惠批发!

+1,楼主1折吧,我以后跟定你了。

要统一就在4.5和5折之间定个价,SD活动多可以到4.5折的,希望广大推广员不计前嫌,共同发展。Q453521990

怎么你开帖子就不允许别人发言了? 出口就骂脏话 素质还真可以
你以为你谁 有本事来统一RO的分红价格?眼红卖不过人家45折的所以来吵要统一5折?别丢人了

原帖由 nick1217 于 2010-3-4 03:10 发表

没事做的,无聊的别在这吠,你要闹来找,我奉陪,少在这里说闲话。母猪。

禁言30天
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-4 17:43 发表

禁言30天

谢谢狗狗 支持你~

我还准备找老逗举报的已经被你发现封掉了

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-3-3 23:28 发表
有必要这样的么
分红本来就利润巨大啊
淘宝买85折点卷,算下来分红才4.25折。何况分红活动不断,抽人民币活动也有
价格怎么可能因为楼主而统一呢,有市场就存在竞争

那啥85折点券无限收。有的话请Q我或者旺旺我谢谢

同求
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

还有我想问下那个说分红利润巨大的。那个你所说的4.25折我是不知道你是怎么算的我还真希望能有那么低。但我想问的是、0.425元一组料理我如果卖5折0.5元一个料理请问我要赚你所谓的巨大利润我要卖多少组料理呢?100组料理是赚7.5元?从冲点-开号-转点-等短信-转点到游戏里-购买 难道我们卖东西赚到这几快钱就是巨大利润了么?那按你这么说那他们代练的呢。?成本多少他们赚的利润不是要用无敌大来形容了?