返回列表 发帖
原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-30 10:33 发表
还素有很多感慨的哈。。。。

曾经。。F4M4做一下午地板放传诵赚钱大。。。。曾经。。很多人跟着一个人蹭飞机大~~

曾经我什么都不懂  一个SAVIDL盗贼还给我练到了40级... ...

曾经我因为一个好奇进了一个传送 到了首都 结果还不知道什么地方  看着买盘送的书 一路走回了梦... ...

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-30 13:17 发表

曾经我什么都不懂  一个SAVIDL盗贼还给我练到了40级... ...

曾经我因为一个好奇进了一个传送 到了首都 结果还不知道什么地方  看着买盘送的书 一路走回了梦... ...

顶了
⒏喓o_.輕易說愛

曾经的曾经,纯真的年代。

很久以前记得认识个哥哥也叫石头...

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-30 14:53 发表
很久以前记得认识个哥哥也叫石头...

.....RO里 我认识的石头就N个了,我得改头换面了

我以前手动打出张黑狐卡,没拣到,我还把我我家的狗给扁了一顿

造成现在不就是我们自己嘛

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-9-30 13:17 发表

曾经。。我第一个号出生的地点是积分。。。当初撒都不知道。。。就在积分那个圈圈里转了不下树十圈。。依然没转出去。。。最后放弃特。。。。。

第二次重生。。人物出在了JS。。。依然转了老半天。。终于有个好心人告诉我。。原来会发光的一团团的。。那就素门。。可以去另一个地方。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 青蛙石头 于 2006-9-30 16:03 发表
我以前手动打出张黑狐卡,没拣到,我还把我我家的狗给扁了一顿

我同情你家滴狗狗。。。做孽啊。。。。。。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 青蛙石头 于 2006-9-30 15:58 发表

.....RO里 我认识的石头就N个了,我得改头换面了

那估计你不是我认识的那个石头了- -..那个石头是和他同学一起玩的,"石头"是他的绰号。.

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-30 22:31 发表

那估计你不是我认识的那个石头了- -..那个石头是和他同学一起玩的,"石头"是他的绰号。.

我也是和同学一起玩的,石头也是我的绰号 你知道的那个ID是啥~

我受刺激拉....我老公叫青蛙

真的是你啊?石头哥哥... 以前你和你同学是不是经常在梦北啊

很久以前 gvg 连路都不认识 还要人带路...