返回列表 发帖
呐,选择练修罗的玩家呢,最重要的就是开心,没有强大的AOE,是不能强求的;1.5之后呢,男的裸体女的裹胸,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,老爸拳念咒慢,我们已经尽力了;经常放拳时各种死亡,如果能哭就哭出来了,问题想哭还没有泪;你能不能顶上啊?有皮糙肉厚的上,我就可以继续放老爸拳了。

呐,选择漫游的玩家呢,最重要的是开心。BLQ和苹果什么的,是不能强求的。呐,性别的选择很重要,不要说我没有提醒你。没有“英勇鞭子”什么的瞬间193,有些事情是不能勉强的。套魂什么的暂时扮演诗人,因为没有乐器修炼BLQ和苹果效果依旧不能抵得过他们的十分之一,对不起,我们已经尽力了!没有突袭什么的提高攻击,发生这种事是大家都不想的。什么?我们只能靠穿的性感些坐大街卖萌?如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点。你心理平不平衡啊?不平衡我套和诗舞魂给你用,魂完了,继续玩漫游。

呐,萌男刺客的玩家呢,最重要的就是开心,没有毅力自己练,是不能强求的;1.5之后,满街只剩钢板盔甲,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,修改切割的SPR,我们已经尽力了;还是喜欢露胸和绷带,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你哭得累不累啊?我开个男号给你玩,建好角色继续练级转职吧。

内牛满面。

友盡了。

...囧。我先占个楼 实在没时间写。上班的伤不起。忙啊~~~~

主教超好玩的,顶之。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

占座

。。。2页沙发

= = 卧槽 我又是板凳么

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

占个位置先

想到就写

基因那段

我就看看而已
淡淡一句:“不要了”

呐,选择大法师的朋友呢,最重要的是监狱得准;改版之后杀不了人的事呢,是不能强求的。总是成为冲门之后魔力霜冻一下之后的牺牲者,发生这种事,谁都不想的。有些事情是不能勉强的,虽然无限塔已经不再怎么需要大法师,可是我们已经尽力了。知不知道GVG都很需要你啊?东西可以乱吃,技能不能乱放啊,不小心倒钩了的话,你可以选择沉默,但是我们自己人放不了技能的现实会成为你的呈堂证供。如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;哭完继续去虫洞杀虫子吧。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

TVB体 的主要作用 是用来安慰人滴~~其实~~

原帖由 arisato 于 2011-10-26 09:30 发表
呐,萌男刺客的玩家呢,最重要的就是开心,没有毅力自己练,是不能强求的;1.5之后,满街只剩钢板盔甲,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,修改切割的SPR,我们已经尽力了;还是喜欢露胸和绷带, ...

……必须排一个,共鸣的内牛满面……(捂脸)

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-27 16:44 发表
TVB体 的主要作用 是用来安慰人滴~~其实~~

-。- 对的

原帖由 伊里野 于 2011-10-27 17:03 发表

……必须排一个,共鸣的内牛满面……(捂脸)

亲……你也喜欢绷带和露胸吗(捂脸)

友盡了。