返回列表 发帖
关我什么事

还是亡灵序曲给力 不过要是在激情段放就更给力啦~~
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

原帖由 大米77 于 2011-9-2 17:14 发表
还是亡灵序曲给力 不过要是在激情段放就更给力啦~~

小徐编辑不来的好伐、他是个木有美感的人、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

嗯 你家牙飞好美

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-2 18:14 发表

小徐编辑不来的好伐、他是个木有美感的人、

原帖由 尜.徐 于 2011-9-2 19:13 发表
嗯 你家牙飞好美

我没有笑

嗯 你家牙飞好美

啊呸、你去shi吧、不给你状态了、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

每天每天都有视频看

人少缩,人多更缩,搞不懂了

嗯 你家牙飞好美

不能純表情
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 水果篮子 于 2011-9-2 19:18 发表

我没有笑

我也没有笑

敢不敢放SE视频 到底是谁在那缩 看了视频就知道~笑而不语~~~~

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-3 17:08 发表
敢不敢放SE视频 到底是谁在那缩 看了视频就知道~笑而不语~~~~

无脑钢叉。
爬一边玩去吧。
还笑而不语,自己傻笑令人无语差不多。
无视事实的米face的缩货。
你拿个视频出来瞅瞅。
哪怕你们100多人咱们30也是冲你们。
倒没见你们100+人来冲俺们这点人。

[m_叹气] 事实好残酷,30几个人冲30*N[m_我错了]

回复 #27 nngxwk 的帖子

骂人降低档次,我回应别人的话 你进来扯淡啥?
金猪来挑衅 我就告诉他 他比谁都缩
有力气在这挑衅 不如好好调教手下~
省省力气 口水战么意思~

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-3 23:47 发表
骂人降低档次,我回应别人的话 你进来扯淡啥?
金猪来挑衅 我就告诉他 他比谁都缩
有力气在这挑衅 不如好好调教手下~
省省力气 口水战么意思~

口水战么意思~
所以你也别到别人的贴里来乱回复好不~
嗯~
省省力气吧~
睡觉