返回列表 发帖

[历史] [原创·怀旧贴·史前多图]RO扭蛋啊,纪念一下!新更新,RO手办!保证你很少见过

SH-LOKI的老人。。。很久不玩RO。
最近在 淘宝 上看到有卖RO的扭蛋(和风堂出的),勾起了以往的回忆啊~
就是这套:

可惜近来囊中羞涩。。。只买了一个。

老实说。。。真够难看的,自己动手改了下。

还可以把。。。

盾牌是参考了这个,加上个路边摊买的玻璃耳环上去

手上的剑参考了这个,群众水文,原来配的剑实在太丑了。

自己动手做了把,凑合着总比原来的好看些

真是怀念RO啊。。。

补几张白天的效果

最后来张可爱点的

后面来点更专业的:
Merchant

Novice  US$ 45.90

Swordman  US$ 46.00

Little Sword Girl    US$ 31.50

Priest with Winged Hat  US$ 46.50

这些都是在国外网站上看到的,价格是未完成品的,真是奢侈品啊~

最后再来2张和RO无关的东西。。

呵 老兄 一起等待RO2吧!

哇~罗恩的也有呢~想买啊!!

看错了.

淘宝哪里卖的啊!!!!!偶也要啊

蛮可爱的麻..为虾米么M4~

LZ好强!!!

好想要哦~~~~怎么不齐呢~搞一整套27个职业!

对个对个 职业全了才好看嘛~

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-3-12 12:26 发表
LZ好强!!!

好想要哦~~~~怎么不齐呢~搞一整套27个职业!

第二套马上也要出了,有女服饰(YOFA),女铁匠,女初新,舞者,男骑士,
男弓手,一共也是六个。
没全买。。当然是因为,贵啊!
1个400YAN 。。。12个,4800YAN。。。自己算算就知道多少RMB了

.......贵D说~ 女职业比较好看嘛

原帖由 达修 于 2006-3-12 12:36 发表

第二套马上也要出了,有女服饰(YOFA),女铁匠,女初新,舞者,男骑士,
男弓手,一共也是六个。
没全买。。当然是因为,贵啊!
1个400YAN 。。。12个,4800YAN。。。自己算算就知道多少RMB了

YAN是什么单位?日币么?

啊啊……好可爱
眼神都好欠扁……汗
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

哦哦~~十字也~~俺第一个练的就是十字,披风男也能这么Q压~~
自己动手改楼主真是心灵手巧,顺便一说,那个女流氓和巫师很好看亚XD~~
這就是傳説中的爬墻……??

路过顶一下

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-3-12 14:32 发表

YAN是什么单位?日币么?

YAN是日币啊。。。人RMB的汇率是100:6~7的样子。。。具体忘记了。。。
谢谢各位支持啊~