返回列表 发帖

[历史] 建议各大推广员统一下分红的价格

本人也是推广员,现在RO的分红市场竞争比较厉害,盛大的活动也比较多,我想活动是给推广员的辛勤劳动的奖金吧,做分红是很累的我想大家都知道,大打价格战我想对推广员来说没有任何好处。如果有赞成统一分红价格的,跟个帖,大家QQ上商量下保证大家的劳动成果。依据多劳多得的政策我想才是最合适的

不现实,分红推广员又没什么门槛,谁想申请都可以,你定价高了没人去买了,宁可自己申请一个。

原帖由 lflzly 于 2010-3-3 17:05 发表
不现实,分红推广员又没什么门槛,谁想申请都可以,你定价高了没人去买了,宁可自己申请一个。

怎么可能自己申请,仙境里都是来赚钱的还是来游戏的。我想固定做个5折,根本没影响

我就是自己申请 自己分红 至今已经快30个分红小号了

做分红什么的根本就没门槛

有些人总想用这个赚大钱还是算了吧

价格高了,我也自己开小号去了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-3 18:49 发表

这个本来就算是工作啊,你有时间只管做好了啊,卖这个本来就是要赚,让玩家得到方便才是真的。

原帖由 nick1217 于 2010-3-3 19:41 发表

这个本来就算是工作啊,你有时间只管做好了啊,卖这个本来就是要赚,让玩家得到方便才是真的。

233,说穿了还是你觉得价格混乱导致你的利益受损,想挽回损失而不是想让玩家得到方便
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我想到了``Oligopoly`````几乎不可能统一价格```因为``都会为自己利益着想````

RO```我会坚持到永远```

想借一己之利平息众人之奋么?

可惜别人的利益被你忽视了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-3 20:52 发表
想借一己之利平息众人之奋么?

可惜别人的利益被你忽视了。

大家做一样的价格会损害谁的利益啊,我就提个意见,意见不一样就算了呗,争到最后反正卖分红不会有什么利

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-3-3 20:41 发表

233,说穿了还是你觉得价格混乱导致你的利益受损,想挽回损失而不是想让玩家得到方便

这位朋友我也不清楚你是啥意思,我发这个帖子可不是来吵架的,你没权利来指责我,推广员的起步线是一样的,价格统一点没有任何坏处,你能低到什么程度我也可以压到这个程度,争来争去只能让自己白干。

所谓赚钱的门道就跟魔术的破解与否一样,是说穿了大家都明白了就没意思的事情。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有必要这样的么
分红本来就利润巨大啊
淘宝买85折点卷,算下来分红才4.25折。何况分红活动不断,抽人民币活动也有
价格怎么可能因为楼主而统一呢,有市场就存在竞争

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-3-3 23:28 发表
有必要这样的么
分红本来就利润巨大啊
淘宝买85折点卷,算下来分红才4.25折。何况分红活动不断,抽人民币活动也有
价格怎么可能因为楼主而统一呢,有市场就存在竞争

4.25你说是成本价,现在市场的分红价格是多少,你知道转账开号有多累不,推广员的劳动不要钱的是吧,对你们玩家来说当然是便宜就是好了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-3 18:49 发表

+1 。。
楼主你还是去找国家主席建议下统一全国物价不是更好?