返回列表 发帖

[历史] 睫毛叫我把贴锁了,亲亲老师帮下忙!

233和罗刹的,你们也太坐不住了吧。我就开了个BBC,旁边一个没满级的非TAQ十字和一个连90级都没的LJ把你们几个人杀了你们就急成这样了?立马叫了20个人,基本上全职业都来了,你们真强悍。不过你们的强悍只能说明我的身价。以后别那么坐不住,成大事者第一就要稳。和just的心理素质相比你们还差很远呢!

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

又见激情贴,沙发

你无聊不?

原帖由 天蝎小美 于 2006-8-9 14:52 发表
你无聊不?

小美是XX!

AQ
若我不在你身边

PVP20个人就把你急到小站上来发帖了?

这句话还给内:成大事者第一就要稳。和窝们的心理素质相比你还差很远呢

如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

其实我只想知道:
1.LZ是谁
2.LZ是不是成大事者
3.LZ到底有什么样的身价
Destiny Break
Life is like a roller coaster

对对,围攻他。

小流浪   低调  低调。。。稳。。。一定要稳

还有5个小时要去飞机场了   上海我回来了   2年了   你又漂亮了
    顺我者昌    逆我者亡  

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-9 15:13 发表
稳,弟弟给人欺负了咱日回去.

你给我一边凉快去  [_[   鸽子王
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 天蝎小美 于 2006-8-9 14:52 发表
你无聊不?

同...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

QJ,LJ,MJ,JJ,楼下,你喜欢哪个?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

其实偶觉得他们没把你们3个当人看...
...毕竟真相只有一个...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 hallobobo 于 2006-8-9 15:01 发表
PVP20个人就把你急到小站上来发帖了?

这句话还给内:成大事者第一就要稳。和窝们的心理素质相比你还差很远呢

你在说反话吧?我只不过是说你们丢脸而已!