返回列表 发帖
所以 您 选择 杂交?

NEWTYPE..
没什么是不能舍弃的

原帖由 新羽 于 2006-8-9 16:02 发表

够来...凌晨4点...弄CN了了错西...

还有4个小时  我走了

反正也无聊亚   陪陪一好了
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 kaka` 于 2006-8-9 16:04 发表
所以 您 选择 杂交?

NEWTYPE..

开英语咯   刚才说萨来着?

朋友真是前说后忘记哦   你去看看你自己说得好了

这年头人能叫到人也是错了...

我MB难得上一次,你们么人鸟我对伐

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-8-9 16:07 发表
我MB难得上一次,你们么人鸟我对伐

雪儿   刚看到你   最近好哇  

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-9 16:03 发表
农则港督连帖子意思都不能理解

不是近亲是萨呢   近亲结婚小宁智商一般都很低

等弄回来请无切饭了...    切穷弄..

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-9 16:08 发表

雪儿   刚看到你   最近好哇  

不好,不过我很想你哦~你到中国了伐!

NEWTYPE 是有着不同常人特殊人种称谓。请勿张冠李戴
没什么是不能舍弃的

原帖由 lucky$ 于 2006-8-9 16:09 发表

等弄回来请无切饭了...    切穷弄..

好俄   么问题俄    我怕你先撑到不行楼

原帖由 kaka` 于 2006-8-9 16:10 发表

小卡 休息去吧 吵什么啦. .游戏 玩玩而已

好回去休息了... 多看看奥特曼..    看我签名个则奥特曼多嗲~~~梦比优斯..

原帖由 kaka` 于 2006-8-9 16:10 发表

各么我问你是英语哇啦   

常识有哇  朋友   

么空陪你个低能聊了

原帖由 lucky$ 于 2006-8-9 16:12 发表

小卡 休息去吧 吵什么啦. .游戏 玩玩而已

我2年么ro过了   

打完PVP喝碗冰绿豆汤  消火饿....