返回列表 发帖
我4水王.......

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-9 15:39 发表

你们一路过来都没删..我们怎么会删呢..你想太多了

走啦走啦,跟他废啥话啦,咱低调

还有JUST的说几V几的,麻烦联系小卡

别到时候我们发帖说单挑,你们又XXOO了...

终极的随我YD的闪吧~~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 kaka` 于 2006-8-9 15:23 发表
JUST 一直都很强

JUST的心理素质是LLT 最好的。

JUST的操作和233比起来。就是巴西和马尔代夫的 足球水平差距

JUST的人品更是没话说。嚣张时候连CHAOS SARA都敢灭,真是壮我服之威风。

PVP 打赢也不以 ...

真是SB死不光...
500W算多么?500W就非要注册公司的老板了?

还有LZ,你Y的专门没事找事啊!!!也是个SB你!!!...滚回群里去

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-9 15:34 发表

你个傻鸟   什么灭chaos sara 我只不过开开玩笑   帖子里面意思表明勒很清楚  

就你个蛋筒比  近来什么灭灭看呀   赖亚赖亚   你看我卵过你瓦

一个人这么记仇组萨呢   开玩笑根人品你分得清楚瓦朋友 ...

弄啊滚回床上睡觉去,10个小时后要做飞机长途旅行的人还在这里活跃撒..

散了散了

大家无聊都来MABI啊!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

[img][/img]

激情燃骚的岁月  处处擦出了X情的火花..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-9 15:42 发表
我刚才发觉热血单挑么趣味,干脆搞个新职业群P,只限新职业....-v-

么趣味来MABI!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

新羽哈凶。。。拔你胸毛!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

中国的论坛 骂也开国骂。

装什么假洋鬼子,装什么B?

酶戾奸果然就是一个装B的圣地啊。
没什么是不能舍弃的

[img][/img]

有事先走..该成大事的成大事去,记得要稳哦.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-9 15:44 发表
羽毛球也玩麻痹?

说到麻痹我就作孽,上次下辣比掉了把5改狐狸长剑...后来再也么碰过...

啊黑 明天出来去吃烧烤伐...

原帖由 新羽 于 2006-8-9 15:41 发表

真是SB死不光...
500W算多么?500W就非要注册公司的老板了?

还有LZ,你Y的专门没事找事啊...滚回群里去

弄啊滚回床上睡觉去,10个小时后要做飞机长途旅行的人还在这里活跃撒..

散了散了

...

本来想开开心心上飞机了   我啊根流浪说低调低调   

跑出来个人搞得来我的玩笑帖子   变嚣张帖子了   莫名欧

所有人都看得出来的问题  就是这个终极一队  某些人看不出来

好   我闪   
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-9 15:45 发表
有事先走..该成大事的成大事去,记得要稳哦.

比你稳就对了,放心!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-9 15:46 发表

本来想开开心心上飞机了   我啊根流浪说低调低调   

跑出来个人搞得来我的玩笑帖子   变嚣张帖子了   莫名欧

所有人都看得出来的问题  就是这个终极一队  某些人看不出来

好   我闪   

哪架飞机.. 我看了弄饿飞机 边看边打..

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:35 发表

我们是神所以他们要叫20+的人来,否则他们就不用那么大费周章了!

其实偶是想说...对付动物真的需要很多人的....因为狗急了一定会跳墙...怎么说也得防一手...
还有就是...看见你在这里为了PVP吼了...却没见另一边的以前有这样的帖子...
难道这种情况真的只有一边有另一边就没了?

继续吃桃子~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗