返回列表 发帖
原帖由 nnk)(( 于 2006-8-9 15:30 发表
LZ哪个啊 我咋从来没见过太不深入人心了

低调低调。。小喽喽而已!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-9 15:33 发表
邀请233各位达人进行热血单挑3V3,时间职业装备随意....-v-

小站斗嘴没意思

小黑,他们不敢的。。。别刺激他们拉。。。

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:32 发表

你要么大概哦!估计是被打的么信心了你是选择性失忆?

你很有信心么?咋PVP从来没见你站那?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 kaka` 于 2006-8-9 15:23 发表
JUST 一直都很强

JUST的心理素质是LLT 最好的。

JUST的操作和233比起来。就是巴西和马尔代夫的 足球水平差距

JUST的人品更是没话说。嚣张时候连CHAOS SARA都敢灭,真是壮我服之威风。

PVP 打赢也不以 ...

你个傻鸟   什么灭chaos sara 我只不过开开玩笑   帖子里面意思表明勒很清楚  

就你个蛋筒比  近来什么灭灭看呀   赖亚赖亚   你看我卵过你瓦

一个人这么记仇组萨呢   开玩笑根人品你分得清楚瓦朋友   

怎么么看到chaos sara把玩笑当回事情呢   

chaos得人还近来大家开开玩笑   聊聊天   何必搞了这么真呢  kaka 老师

muther fucker , u such a mentally handicapped kid!
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 hallobobo 于 2006-8-9 15:33 发表

你很有信心么?咋PVP从来没见你站那?

站你尸体上你没看见?

其实我觉得他们真的没把你们三个当人...所以标题真的可以改下...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

终级一队和233是一个队吗?
别顶我个肺!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:32 发表

你要么大概哦!估计是被打的么信心了你是选择性失忆?

大概你才打过昨天一场?那不怪你..
还有啊..当我么信心的准备进的时候好象你们蒸发了啊..这个举动我也很熟悉啊.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 桃子宝宝 于 2006-8-9 15:34 发表
其实我觉得他们真的没把你们三个当人...所以标题真的可以改下...

我们是神所以他们要叫20+的人来,否则他们就不用那么大费周章了!

JUST的那句KAKA老师,叫的真是意味深长啊,哈哈哈
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-9 15:35 发表

大概你才打过昨天一场?那不怪你..
还有啊..当我么信心的准备进的时候好象你们蒸发了啊..这个举动我也很熟悉啊.

对啊,怕你们太失去信心一激动删号丢装备什么的,以后没人陪我们玩了!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-9 15:35 发表
终级一队和233是一个队吗?

随便他们哪个队。。。无所谓晓得伐?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:36 发表

对啊,怕你们太失去信心一激动删号丢装备什么的,以后没人陪我们玩了!

你们一路过来都没删..我们怎么会删呢..你想太多了
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-9 15:39 发表

你们一路过来都没删..我们怎么会删呢..你想太多了

啊呀,对哦!或者卖号,一样一样!