返回列表 发帖
JUST 一直都很强

JUST的心理素质是LLT 最好的。

JUST的操作和233比起来。就是巴西和马尔代夫的 足球水平差距

JUST的人品更是没话说。嚣张时候连CHAOS SARA都敢灭,真是壮我服之威风。

PVP 打赢也不以强者自居,还会不胜其烦的教导我们这些菜鸟,心理素质不够。

就连JUST装备也非常神奇,值得我等学习。一人开帖收,一人开贴卖。传说中的销售奥义

望JUST 众多达人前来PVP教诲。知道众位神人 都是注册达500W RMB 公司的老板,CEO 懂事长。更有归国华侨。 能在百忙之中抽空指导一二。真乃我辈之大幸!!

一起喊吧:JUST 千秋万载,一桶糨糊.
没什么是不能舍弃的

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:23 发表

你在说反话吧?我只不过是说你们丢脸而已!

被杀了跑到小站来发帖很有脸哦
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

楼上再楼上深得奥义。。。

原帖由 hallobobo 于 2006-8-9 15:24 发表

被杀了跑到小站来发帖很有脸哦

把比杀急了叫了20个杀我们三个很有面子哦?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:25 发表

把比杀急了叫了20个杀我们三个很有面子哦?

人家有本事叫20个人,你有本事也去叫呀,想要面子就站在PVP里,不要死在小站
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

人多也是罪啊..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

[img][/img]

原帖由 hallobobo 于 2006-8-9 15:27 发表

人家有本事叫20个人,你有本事也去叫呀,想要面子就站在PVP里,不要死在小站

昨天晚上不知道是谁被我们just10个人杀的不进来了?你们几个20+?

哎呀,又错过了

不过还好么去...

因为不知道我被杀急了会不会来小站发个帖子

被传也要发个帖子,被杀也要发个帖子,下个帖子是啥捏~?~好奇啊好奇
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-9 15:29 发表
干脆搞个热血团队单挑3V3,同意的顶

UP呀!这个绝对赞同!

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-9 15:29 发表

昨天晚上不知道是谁被我们just10个人杀的不进来了?你们几个20+?

你选择性记忆的?
Destiny Break
Life is like a roller coaster

LZ哪个啊 我咋从来没见过[hunout]太不深入人心了
My life is bullshit

一个FB,但少了点什么

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-9 15:11 发表
小流浪   低调  低调。。。稳。。。一定要稳

还有5个小时要去飞机场了   上海我回来了   2年了   你又漂亮了

咳....前面坐车坐到机场那里我就有想吐的冲动.......

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-9 15:30 发表

你选择性记忆的?

你要么大概哦!估计是被打的么信心了你是选择性失忆?