返回列表 发帖

原帖由 逍遥 于 2007-3-25 16:48 发表
死甲鱼我日你

- -我估计昨天在人堆人怒到你了,发后水了今天
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-3-25 16:52 发表

明白不可以说出来 这是秘密

- -了解= =不过我想说逍遥老开放的,昨天无了FY地下看到逍遥在泡一则鬼女MM
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 逍遥 于 2007-3-25 16:54 发表

看闹~RP不好是会被众人OOXX的

-.-你们表逼偶

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-3-25 16:57 发表

嘘。。被他老婆看到的话。。等等逍遥把你KO

我不会让他老婆看到的~最多下次GVG去无血里吼下~她老婆肯定不会在

- -

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-3-25 17:00 发表
引用某句经典的话。。。别逼我这个小宇宙爆发  我闪。。

其实你不应该欺负人家逍遥小朋友的~万一他生气了告诉我妈米要被打PP的

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-25 17:03 发表

其实你不应该欺负人家逍遥小朋友的~万一他生气了告诉我妈米要被打PP的

貌似某人和我一样大哦~

原帖由 逍遥 于 2007-3-25 17:06 发表

貌似某人和我一样大哦~

其实你比我小~

8可能