返回列表 发帖
微软有底气亏10E美刀 SONY够底气么?偶看内的底气也越来越不足了吧 解释什么呢?有底气发介中帖子 没底气承认么?
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

空调陈太郎,2005-05-16, 10:40:58
再下去要转化成FQ贴了。。。。
已经成fq贴了,战吧战吧,e3来了自然是要战的,红红的东方在燃烧~~~~~
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

shanda万岁~~~~
luna加薪~~~
然后请客~~~~赞了

空调陈太郎,2005-05-16, 10:40:58
再下去要转化成FQ贴了。。。。
偶尽量不让这贴成为FQ贴- -;;
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)

SONY??搞的和吊一样东西做的和别人不一样。。。。什么都不通用。。。

但结果呢??看看SONY这2年的销售业绩吧。。

看看出井伸之的下场吧。。

Mudoh,2005-05-16, 10:44:17
luna加薪~~~
然后请客~~~~赞了
据说盛大的薪水很可以的?新进的实习美工能拿3k?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

starmem,2005-05-16, 10:41:29
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-05-16, 10:33:27
我说这盛大也想在主机大战中掺一脚么?

再看看您的标题,就是因为SONY丢的出20E所以才有资格插一脚,而我们自己的本土企业就没有资格插一脚了吗?
我们都知道中国的语言博大精深,不过我读出了您对盛大的不削,却读出来您对SONY的敬佩,虽然他们有很多地方值得我们学习,但是过度追捧用多年的经验和累积的资金来对比和压制我们自己的企业,我就觉得有点不妥了,您说呢。

不过我相信您是恨铁不成钢把,我还是说一句,其中我们一直都在努力
不,我只是单纯的认为盛大不具备在下一次主机大战中获胜的机会 [/QUOTE]
也许现在不是时候,不过我相信盛大的高层都不是傻瓜,您说呢?
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

starmem,2005-05-16, 10:45:52
[QUOTE]Mudoh,2005-05-16, 10:44:17
luna加薪~~~
然后请客~~~~赞了
据说盛大的薪水很可以的?新进的实习美工能拿3k? [/QUOTE]
恩,是16个月的

蓝天下の罪恶,2005-05-16, 10:45:58
[QUOTE]starmem,2005-05-16, 10:41:29
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-05-16, 10:33:27
我说这盛大也想在主机大战中掺一脚么?

再看看您的标题,就是因为SONY丢的出20E所以才有资格插一脚,而我们自己的本土企业就没有资格插一脚了吗?
我们都知道中国的语言博大精深,不过我读出了您对盛大的不削,却读出来您对SONY的敬佩,虽然他们有很多地方值得我们学习,但是过度追捧用多年的经验和累积的资金来对比和压制我们自己的企业,我就觉得有点不妥了,您说呢。

不过我相信您是恨铁不成钢把,我还是说一句,其中我们一直都在努力
不,我只是单纯的认为盛大不具备在下一次主机大战中获胜的机会 [/QUOTE]
也许现在不是时候,不过我相信盛大的高层都不是傻瓜,您说呢? [/QUOTE]
我觉得盛大的优势在于网络服务业,强行进入一个陌生的领域未必是好事,何况现在国家这方面的政策很暧昧..............
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

整个游戏区..就这一个帖子过2页了吧-0-...

除了置顶的-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

errrrr 真的耶就介个2页

盛大现在对外都在回避自己是游戏公司 而说自己是娱乐产业集团 但现在游戏却还是盛大的重中之重~

自己做游戏机不是单说技术的问题 市场和软件支持才是王道~

而且 盛大的游戏机从机能上来说 1 2年后做个PS2或者NGC等级的游戏机出来 有用么? 表说是面向农村市场啊 而且 TV游戏不是网游那么好做的(市场方面)

video game才是王道~~

pc online game就那么回事~
已经无视了
从相识到现在从冷淡到关怀从拒绝到依赖从陌生到相爱
从深信到疑猜从疼爱到伤害从炫烂到苍白从厮守到分开
从感动到感概从体谅到责怪从期待到无奈从狂喜到悲哀

盛大的tvg开发能力确实是个很大的问题,微软虽然也不强但是有epic这样超强的第二方,盛大有么
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

你们了解多少。。呵呵