返回列表 发帖
顶嘛顶嘛...小0做战报辛苦了- -昨天我也不舒服..一直拉肚子

顶个顶个  ~~~虽然我是马甲

原帖由 120387511 于 2009-3-9 01:15 PM 发表
从录象看,领域经常慢半拍,甚至缺,2年了这毛病还改不好~~

是服务器问题 地领放不出效果

守SD1的时候开ZZ放的地领就知道

放了N个都系残缺的或者影都没的

劣质地领 没办法  这不是ZZ的问题

原帖由 120387511 于 2009-3-9 13:15 发表
从录象看,领域经常慢半拍,甚至缺,2年了这毛病还改不好~~

即使是这样,仍然打得还是不错的。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 14:23 发表

是服务器问题 地领放不出效果

守SD1的时候开ZZ放的地领就知道

放了N个都系残缺的或者影都没的

劣质地领 没办法  这不是ZZ的问题

有劣质的BLQ也有劣质的BM,习惯就好,关键时候BM劣质的就。。。

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2009-3-9 13:40 发表
顶嘛顶嘛...小0做战报辛苦了- -昨天我也不舒服..一直拉肚子

我们真是同病相怜,不过我是痛。。。

没有GVG起码一个月了
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

[m_得意] [m_得意] 路过路过
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 豆子王 于 2009-3-9 02:25 PM 发表

有劣质的BLQ也有劣质的BM,习惯就好,关键时候BM劣质的就。。。

我用YR的 劣质BLQ 试得多了

为了开个BLQ 1XXX的SP光了。。还没开到都试过。。。

所以 ZZ都尽力地放领域的了 只是 放不出效果而已

不能怪ZZ 只能怪他们的峰后或者黄石过期的

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-9 14:52 发表

我用YR的 劣质BLQ 试得多了

为了开个BLQ 1XXX的SP光了。。还没开到都试过。。。

所以 ZZ都尽力地放领域的了 只是 放不出效果而已

不能怪ZZ 只能怪他们的峰后或者黄石过期的

那BLQ呢,难道琴是次货?

blq可以說是詩人手殘了,放不出來

希望就是奢望

原帖由 豆子王 于 2009-3-9 03:03 PM 发表

那BLQ呢,难道琴是次货?

没错 我的小提琴过期了 用了 太久了。。

日楼上的

群里说不顶要被拖出去砍了0...........

支持小0姐那么辛苦录像,从录像能看到的问题很多,好好吸取教训。这次还没上次DD醉酒指挥打着来得好呢……