返回列表 发帖
严打内部沙发

扫X打非啊
有些事真的,来不及,回不去……

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 老灯 于 2011-3-25 11:42 发表
严打内部沙发

下次发了视频一定第一时间通知灯妈。灯妈不坐沙发谁也别想坐沙发!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-3-25 11:39 发表
垃圾!居然漏拍了哥鬼魅般的身影

你没看我一直戴的丑得要死的MM毛啊。
一般你们在很爽的杀人的时候我都是在某个不知名的角落里被围剿或者想尽各种求生的办法。[m_哭]

原帖由 holdme66 于 2011-3-25 12:31 发表
昨天好像满激情的嘛。。
临时有点事,所以矿工了..><

PS:大头你居然没看过流星花园!

我也没看过。。除了会唱流星雨什么都不知道。。
原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-25 12:40 发表

下次发了视频一定第一时间通知灯妈。灯妈不坐沙发谁也别想坐沙发!

通宵守你的视频好了。。

原帖由 callme云猪 于 2011-3-25 11:47 发表
扫X打非啊

[m_走开] 去去去、嫂子没在就打扫卫生做饭去 。来凑什么热闹~

原帖由 holdme66 于 2011-3-25 12:31 发表
昨天好像满激情的嘛。。
临时有点事,所以矿工了..><

PS:大头你居然没看过流星花园!

[m_得意] 我说明明看到小静香上线的啊,怎么视频里居然米人....

[m_困惑] 我真的米看过啊。同我哥一样。除了会唱里面的歌,那时候还蛮喜欢F4的。仔仔神马的最喜欢啦~~>.<

原帖由 *、SaleE1 于 2011-3-25 12:43 发表

[m_走开] 去去去、嫂子没在就打扫卫生做饭去 。来凑什么热闹~

去去。。心焦得要死

哈哈哈哈哈哈哈........楼上纯表情的...哈哈哈哈

旷工的……偷偷的飘过……你们看不到我看不到我……

竟然不给我特写

24L纯表情,今天心情好,送你XHW3天。

太好了 鸡蛋进黑屋了