返回列表 发帖

[历史] 为什么有个叫“上海色卵帮ぜ杀戮社会”的。。。

声明。。。和上海赤卵幫ゞ殺戮社團木有关系。。。8晓得是C的S的。。。FY联盟的饿发现他们捣乱表来骂我。。。
PS:100的高温烧水。。。结果变什么水?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

蒸汽

是 “   开           水     拉”
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

看见过这会

甲鱼我想问你们会的那个叫   ∮兎の幽风之翼∮   铁是S还是C的?他昨天在南门一直和红E的叫小露炼金术士的人一起

窝也想知道色卵帮素属于C的还素S的……
哈莫名= =

搞笑开始...坐好坐好看热闹

是C得 我认识里面一个人 我问过和卵帮有没有什么关系 他们说没有的

好像是南门聊天会

这样弄来弄去有意思伐?
下一个撒会?"上海缩卵帮"?

估计这工会是看你们工会名称然后学的。。。
这次和楼上的位置颠倒了。。。

原帖由 nakata 于 2006-8-3 15:50 发表
这样弄来弄去有意思伐?
下一个撒会?"上海缩卵帮"?

辰卵搞笑了.............

不落王朝----绣

发现某人混得很好嘛.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 踏雪无痕 于 2006-8-3 13:12 发表
看见过这会

甲鱼我想问你们会的那个叫   ∮兎の幽风之翼∮   铁是S还是C的?他昨天在南门一直和红E的叫小露炼金术士的人一起

C2的。。。小露炼金术士是我们会里某人的老婆的朋友。。。某人的老婆被盗号了不玩了,那个LJ也来过会里一次。。。怎么?

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-3 13:32 发表
窝也想知道色卵帮素属于C的还素S的……
哈莫名= =

妈密你那里也帮我问下哈~听了老不爽的

原帖由 诺米团子 于 2006-8-3 13:54 发表
是C得 我认识里面一个人 我问过和卵帮有没有什么关系 他们说没有的

好像是南门聊天会

昨天有GVG,你看战报,我在FY看到过他们。。。借他们光弄死个凹特慢铁匠,顺便杀了他们一个。。。